Ist wie nach Hause kommen Personal super freundlich und sehr flott im Service Zimmerboy einfach irre hat mir sogar meine Wäsche gefaltet .naja war dann auch mir etwas zu viel .Man staunt was sich die Kellner merken fragen am nächsten Tag genau nach meinem Getränk nach meinem Geschmack.
Das Zimmer war total ok Bett war super
Einfach die verschiedenen Möglichkeiten ausprobieren Das Essen ist super geworden . Wenn jammern auf höchsten Niveau etwas heißer wäre noch besser .Gibt aber auch genug frisch zubereitet dann ist es auch für mich hess genug .
Einfach krass mach den Mund auf und sie laufen und helfen und sind dabei immer freundlich.
Der Transfer war top waren in 30 Minuten im Hotel da wir 2 Hotels vor uns hatten.
- Wellness
- Sport
Bin mehr chilen daher halt ich mich geschlossen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserer guten und abwechslungsreichen Kueche ueberzeugen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem tollen Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina