Das Hotel Alf Leila Waleila ist wirklich rießig. Von der Sauberkeit könnte man sich in Europa eine Scheibe davon abschneiden. Der Putzmann hat jeden tag frische Handtücher und Strandtücher gebracht und das Zimmer immer super sauber geputzt, sogar Fensterscheiben und Terrasse wurde jeden Tag geschrubbt. Wir hatten ein Zimmer im 400er Bereich und diese Zimmer sind wirklich sehr groß. Es gibt in den Zimmern eine Klimaanlage, ein Ventilator, ein Flachbildschirm mit deutschen Kanälen und eine begehbare Dusche. Die Mehrheit der Gäste im Hotel sind mit Abstand Deutsch, aber es gibt auch einige Russen. Das Preisleistungsverhätlniss ist wirklich super, denn für den Preis würde man vorallem in Europa nicht ansatzweise so ein schönes Hotel bekommen. Wir waren in der 1. Septemberwoche dort und das Wetter war toll, es war wirklich sehr sehr warm aber man hat kaum geschwitzt da das Klima dort sehr trocken ist und auch immer ein bisschen Wind zieht.
Wie gesagt die Zimmer im 400er Bereich sind rießig und modern eingerichtet. In jedem Zimmer gobt es eine Klimaanlage, einen ventilator, einen Flachbildschirm, eine Minibar die täglich gefüllt wird,einen kostenlosen Safe, ein Telefon usw. Wenn man im 400er Bereich im Erdgeschoss hat, hat man auch eine terrasse die meistensca- 2 Meter vom Pool entfernt ist und wenn man im 1. OG ein Zimmer hat, dann hat man eine rießig Balkonterrasse.
Es gibt 4 Restaurant. Alle 4 sind wirklich sehr gut und die Auswahl ist rießig. Wer bei so einer Auswahl nichts findet ist selber Schuld.
Das Personal ist wirklich super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Personal spricht auch überweigend deutsch nur wenige sprechen kein deutsch sondern nur englisch. Die verschiedenen Läden in der Anlage sind auch völlig ok und es ist nicht wie viele meinen, dass man von aufdringlichen Verkäufern belästigt wird.
Zum Strand fährt man mit dem Bus ca. 5 Minuten. Zum Flughafen sind es auch nur 10 Minuten. An Ausflugsmöglichkeiten hat man sehr viel Auswahl. Wir haben z.B. das Dolphinhaus gebucht, bei dem wir morgens geholt wurden und in den Hafen gefahren wurden, dort sind wir mit dem Schiff rausgefahren und haben an Korallenriffen geschnorchelt und sind mit Delfinen geschwommen. Auch eine Quadtour haben wir gemacht.
Die Pools sind wirklich sehr schön und groß. Vorallem aber sind die Pools sehr sauber. Es gibt immer ausreichend viele Liegen und Betten und vorallem sind diese sehr bequem. Es gibt einen Activpool an dem Animation gibt. Ansonsten findet man in diesem Hotel wirklich alles, es gibt eine Arena in der Abends immer eine Show stattfindet, es gibt ein Amphitheater in dem Abends auch immer ein Programm stattfindet, Tennis kann man spielen, eine Eisdiele gibt es, ein SPA Bereich, einen Friseur man kann im Hotel 30 min. am tag kostenlos Kamelreiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Giovanni |