Christel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur Spitzenklasse

Ein Hotel in für ganz im ägyptischen Flair, auf Touristen eingestellt. Wir waren bereits zum 11. Mal im Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen hat sich dieses mal wieder selbst übertroffen. Wer hier nichts findet und darüber nur meckern kann, da möchte ich mal gerne zu Hause die Küche erleben. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Senzo Mal zu einem Teil des Cleopatra Bazars. Man kann also auch schön spazieren gehen. Angst haben wir hier noch nie gehabt. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr um einen Gast bemüht. Natürlich funktioniert es auch hier mit Trinkgeld besser. In der Anlage wird ständig gearbeitet, geputzt und ausgebessert. Es macht schon Spaß sich die ganze Anlage mal in Ruhe anzusehen. Auch für Gäste die mehrmals im Jahr dorthin fliegen, gibt es immer wieder etwas Neues zu entdecken. Wir kommen gerne wieder. Was ich als Verbesserung anregen möchte ist, das die Gästebetreuung öfter mal durch die Anlagen an den Pools vorbei gehen sollte um sich dort mit den Gästen zu unterhalten. Das ist ein Feedback, was man sofort vor Ort hat. Aber für uns war Alf leila war leila wieder top.

• Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer, mit einem riesigen Balkon, wo wir bis spät abends noch die Sonne genießen konnten.

• Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Wer sich hier über das Essen beschwert, na ja bei dem möchte ich mal sehen, was zu Hause immer auf den Tisch kommt.

• Für uns gab es keinen Grund über den Service zu klagen. Top

• In unmittelbarer Nähe der SenzoMal sowie einen Teil des Cleopatra Bazars.

Animationsteam war top, obwohl ich an keiner Animation teilgenommen habe. Nichtsdestotrotz hatte Svenja vom Animationsteam immer ein nettes Wort für jeden Gast übrig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Christel