Gerd & Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft

Wir hatten uns vorher über die Mentalität der Ägypter informiert, dadurch war es so wie wir es erwartet hatten. Das Hotel ist traumhaft wie im Märchen. Den ganzen Tag über wurde geputzt und die Sauberkeit der Anlage war vorbildlich. Es waren sehr viele Gäste aus Osteuropa dort aber sie sind uns nicht negativ aufgefallen Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Für uns war es ein traumhafter Urlaub und auch nicht der letzte in diesem Hotel

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und von der Größe her ausreichend. Die Klimaanlage und der Kühlschrank funktioniert gut.

• Gut
  • Die Hygiene im Hotel empfanden wir als gut denn es wurde immer geputzt. Es geben mehrere Restaurants in der Anlage und es gibt für jeden Geschmack etwas. Was auch noch zu empfehlen ist , ist das Mediterane Restaurant neben dem Sindbad. Im Sindbad bekommt man zwischen 14 Uhr und 16 Uhr Pommes, Hamburger, Pizza und Nudeln. Das Personal im Restaurant, das muß man einfach erwähnen, waren sehr schnell trotz der vielen Arbeit immer freundlich.

• Der Service war sehr gut, wir waren sehr schnell ein und aus gecheckt. Das Personal ist immer sehr freundlich und es gab auch keine Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war sehr gut, mindestens einmal am Tat gab es frische Handtücher

• Der Strand ist ca 1, 5 km vom Hotel entfernt war, was aber kein Problem war denn jede 15 min kam ein Shuttlebus der uns zum Strand fuhr. Links am Strand sind Riffs wo man sehr schön schnorcheln kann. Wir hatten einen Schnorchelausflug und eine Quadtour die sehr zu empfehlen sind.

• Gut

Am Strand waren genug Liegen vorhanden das man immer eine bekam. Der Strand war sehr sauber. Es wurde jeden Abend ein Programm angeboten das man dann besuchen kann. Die Pools waren sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Gerd & Birgit