Christian & Ute (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 4 Wochen • Strand
Einfach schön! Immer wieder Alf Leila wa Leila!

wir waren nicht zum erstenmal hier, und sind wieder total begeistert. Die Anlage bietet für alle Altersgruppen einen schönen und erholsamen Urlaub.

• Wir waren im 400er-Bereich und hatten somit ein sehr schönes Zimmer. Sehr angetan waren wir von unserem "Hausmann" Kahled A., der sich liebevoll um alles gekümmert hat und stets höflich und freundlich war. Das Zimmer war immer tiptop.

• Das Essen war sehr vielseitig und ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier etwas zu meckern hatte, macht wohl zuhause "Klimmzüge" am Brotschrank. Alle Kellner bis hin zum Restaurantleiter waren immer sehr aufmerksam und von ausgesuchter Freundlichkeit. Ganz besonderes Lob an den jungen Kellner Saled, der zu jeder Tageszeit immer fröhlich und gut gelaunt war. Eine Freude für jeden Gast.

• Das gesamte Personal war äusserst freundlich und zuvorkommmend. Vom Gärtner bis zum Management waren alle sehr auf das Wohlfühlen der Gäste bedacht. Besondere Wünsche wurden soweit es organisatorisch möglich war sofort erfüllt. Auch von der Technik wurde jeden Tag nachgefragt, ob mit dem Zimmer alles okay ist.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Der Shuttlebus zum Strand fuhr in der Regel alle 15 Minuten. Das Einkaufszentrum "SenzoMall" ist nur 15 Gehminuten entfernt, und läßt keine Shoppingwünsche offen.

War genug vorhanden, wurde aber tagsüber von uns kaum genutzt, da wir absolute Strandgänger sind. Gut gefallen hat uns am Abend immer die Jazz-Bar.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Christian & Ute