Das Hotel ist ein Traum für sich. Wie der Name schon sagt "1001 Nacht" !!!!! Das Hotel ist wie eine kleine Stadt gebaut, es sind mehrere Pools vorhanden für Groß und Klein...... Es ist super sauber. Ein familienfreundliches Hotel, aber auch klasse für Paare und Singles geeignet. Es sind mehre Nationalitäten vor Ort, was aber um so mehr Spass macht, da man immer Leute kennen lernen kann. Telefonkosten leider viel zu teuer. 3 Minuten nach Deutschland ca. 6€. Mit dem Handy ist man gut erreichbar. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beste Reisezeit zwischen Februar und Juni. Wetter war jeden Tag klasse. Wir haben sehr viele Medizin mitgenommen, Magen- Darm, Sonnenbrand, Kopfschmerzen etc. Doch haben wir die Erfahrung gemacht, dass bei Magen- Darm Problemen leider nur die Medizin vor Ort dagegen hilft. Man sollte auch keinen Tag zu lange warten. Es gibt eine Apotheke im Hotel, wenn man sagt man hat Magen- Darm Probleme, helfen die einen sofort mit Tabletten für mehrere Tage, die gleich am selben Tag wirken ca. 8€.
Zimmer war normal groß für 2 Personen. TV und Kühlschrank ist vorhanden. Deutsche TV Sender laufen auch (VOX, RTL2, ARD, MDR, ZDF). Klimaanlage, täglicher Bettwäschenwechsel und Handtücherwechsel.
Das Essen ist super und reichlich. Es gibt rund um die Uhr Essen und das jeden Tag verschiedenes. Super viele verschiedene Speisen für die versch. Nationalitäten und Getränke. 5 Restaurants, Alles super sauber, es werden immer Hygiene Handschuhe getragen. Das Geschirr wird immer abgeräumt und die Atmosphäre ist auch sehr gut. Trinkgelder kann man geben, muss man aber nicht.
Die Leute sind wirklich sehr freundlich und fleißíg. Für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung etc. kann man ein riesen Lob aussprechen. Es gibt täglich 2 Flaschen frisches Wasser, 3 Handtücher und ein Strandtuch. Das Zimmer und das Hotel werden täglich gewischt und es wird auch alles sehr sauber gehalten. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es gibt eine Apotheke im Hotel.
Die Entfernung des Strandes war leider von unserem Reiseveranstalter nicht richtig angegeben, statt 500m waren es leider locker 3km, die man bei dieser Hitze nur mit den Shuttlebus überwältigen kann. Dieser ist aber kostenlos und fährt auch aller halben Stunde. Hotelumgebung ist mehr Wüste als alles andere, was aber nicht stört, da das Hotel angenehm etwas weiter weg von anderen Hotels liegt. Der Transfer zum Flughafen hat super geklappt mit deutschsprachigen Reiseleiter. Ausflugsmöglichkeiten kann man super viele über die dort vor Ort liegende Reiseleitung buchen, auch zu vernünftigen preisen. Die Preise für Bus liegen meist bei 2€ pro Strecke und Person. Mit dem Taxi sind wir billiger gekommen, da man verhandeln kann.
Unterhaltung ist gut. Ratschlag von uns, nichts in den Boutiquen und Läden kaufen. Alles sehr überteuert. Lieber in der Innenstadt von Hurghada einkaufen, man kann dort super handeln und es ist alles um mehr als die hälfte billiger als im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Julia |