Das Hotel an sich ist wunderschön und riesengroß. Am Anfang hatte man dort echt seine Schwierigkeiten sich zurecht zu finden. Der Zustand des Hotels ist echt super und man kann NICHT mekern. Das wir all inclusive bcuhten war echt zum unseren Vorteil. In dem Supermarkt vor unserem Hotel kostete 1 liter Cola um die 1, 50€ also auf Dauer viel zu teuer. An Animation und anderem war nie zu makeln, wir freundeten uns mit den Animateueren an und verstanden uns Super das Nachmittags- und Abendprogramm am großen Pool ist auch wunderbar für die kleinen Gäste =) Von Wasservolleyball bis Minidisco ist alles dabei. Das Hotel verzaubert einen direkt und zieht es in seinen Märchenhaftenbann auch Behinderten gerecht ist es, also ideal für Rollstuhlfahrer echt kein Problem.
Zimmer: Einfach super=) Im Hotel ist einfach alles super..der Platz reicht vollkommen aus..Tv auch (Deutsche Programme: Ard, Zdf, Rtl 2 und Vox) Balkon ist auch super..nicht klein aber auch nicht riesig. Safe kann man anmieten und immer zugägnlich. Die Betten sind gemütlich der Wechsel von handtüchern und Badetüchern iost täglich und auch gut..:) Manchmal fängt es auch Abends an zu stinken weil in der Nähe eine Müllverbrennungsanlage ist aber das ist nciht all zu schlimm, nur bei stickiger Luft unangenehm.=)
Die restaurants und Bars sind echt vielzählig in dem Hotel. Dort gibt es für JEDEN geschamck etwas am Buffet. Sauberkeit und Hygiene wird generell in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Also wer sich über unsauberkeit beschwert, dem ist nicht zu glauben:) Wenn man das Hotel nicht sauber nennt dann weiß ich auch nicht mehr weiter .. Die Atmosphäre ist echt super...:) Am besten ist es wenn man immer mal einen euro in der Tasche hat
Der Service einfach super. Der Check-in hat echt nur 5 min gedauert Passkontrolle und dann direkt aufs Zimmer. Das Putz personal kann auch gut Deutsch also verständigen kann man sich immer bei Problemen. Geklaut oder etwas negatives in der Art haben wir nicht erlebt. Das Personal in den Restaurants war immer Hilfsbereit und direkt zur Stelle, manchmal auch zu schnell =)
Das Hotel liegt meiner Meinung nach am idealsten bis zur "Shoppingmeile" ist es ca 5-10 min Fußweg und 1. min Busfahrt. Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 15 min Fußweg, doch vom Hotel aus fährt ca. jede 30 min ein Shuttlebus hin und zurück. An der Shoppingmeile befindet sich auch direkt eine Diskothek der Havana Club. Die Preise sind zwar wie in Deutschland doch es ist super schön dort und angenehm. Von dem Trubel der Disco kriegt man allerdings nicht viel mit =) Die Ausflugmöglichkeiten sind auch Vielzählig jedoch würde ich besser bei Aladin buchen der direkt an der Rezeption ist. Beim Reiseveranstalter ist es oft teuer und man bekommt nciht die gleiche Leistung. Ich ahbe eine Schnorcheltour mitgemacht und es hat sich echt gelohnt. Die vielen Fische und Riffe sind echt Wahnsinn, und mit ein bisschen Glück sieht auch direkt neben dem Boot bzw Yacht Delphine schwimmen..:) Die transferzeit zum Flughafen beträgt gute 20 min. das Hotel liegt zwar direkt in der Einflugsschleuse doch 1 tag reicht und man gewöhnt sich dran..
Das Sport und Unterhaltungsprogramm im Hotel ist riesig. Die Nachmittagsanimation am Pool ist Fabelhaft. Sportanimation Wassergymnastik Wasser Volleyball, normales Volleyball, Tennis, Wasserball Salsa tanzkurs ( nur 15 min) :) am Pool EINFACH ALLES IST DABEI.. der Internetzugang kostet pro Stunde 5 €... Shoppingmöglichkeiten sind allerdings im Hotel begrenzt. Es gibt 6 Pools an denen immer was los ist, aber am besten ist natürlich der große Pool..immer viel Action ist angesagt:)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Marco |