Schöne große Anlage, die sehr sauber ist. Viele schöne Gebäude, ca. 500 ZImmer über die ganze Anlage verteilt. Wir hatten All Inclusive und haben daher kaum Geld gebraucht. Man kann in der Anlage überall abends schön sitzen und seine Getränke genießen. Wie in allen Hotels waren auch hier viele Russen, aber auch viele Deutsche. Wir waren im "deutschen Dorf" untergebracht und lagen auch dort am Pool. Dort war es sehr ruhig. Die Handyerreichbarkeit ist optimal, allerdings ist es ziemlich teuer anzurufen oder angerufen zu werden. SMS kostet 59 Cent, ist auch nicht sehr günstig. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, wir waren nun zum 2. Mal dort und es hat uns noch besser gefallen als beim ersten Mal.
Unser Zimmer im Vierhundertertbereich war wunderschön und sehr groß. Auch das Bad war sehr groß mit einer begehbaren Dusche, einem großen Spiegel sowie einem zusätzlichen Kosmetikspiegel. Im ZImmer war ein Schuhschrank, ein großer Kleiderschrank, Schreibtisch, zwei Sitzgelegenheiten, ein großes Doppelbett, Minikühlschrank, Safe und eine Terasse mit 2 Stühlen udn einem kleinen Tisch. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und auch sonst sehr sauber geputzt.
Es gibt das asiatische und das italienische Restaurant sowie das Hauptrestaurant. Das marokkanische Restaurant wurde gerade umgebaut. Man konnte in allen Restaurants sehr gut essen. Das asiatische und italienische Restaurant sind kleiner und gemütlicher, aber auch dort war eine große Auswahl am Bufet. Die Restaurants waren immer sauber und es war immer genügend zu essen da. Das Essen war auch immer sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem die verschiedenen Variationen Gemüse waren immer toll.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, wir haben uns sehr gerne auch mit ihnen unterhalten. Die Getränke wurden uns immer gebracht, obwohl auch Selbstbedienung war. Die meisten können etwas deutsch und auch englisch, so dass wir uns gut verständigen konnten. Die ZImmer wurden ganz toll gereinigt und der KÜhlschrank wurde täglich mit einigen Wasserflaschen aufgefüllt.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle-Bus in 3 Minuten. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage ganz in der Nähe. In der Anlage gibt es auch einige kleine Läden. Ausflüge werden auch im Hotel oder vom Reiseveranstalter angeboten. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Am Aktiv-Pool war Animation und Sport. Wir haben dies nicht genutzt, weil es uns uns dort zu laut war. Dort lagen auch fast nur die Russen. Auch am Strand waren fast nur Russen, die leider nicht auf ihren Liegen liegen, sondern immer überall stehen und laut reden. Daher waren wir nur 1x am Strand, ansonsten waren wir am großen Pool im hinteren Teil der Anlage, wo es schön ruhig war. Die Handtücher, Liegestühle und Schirme sind all inclusive. Vor allem die Liegen am hinteren Pool sind echt bequem, da sie wie Doppelbetten sind und schön bequem.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Monika |