Marc (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft und rundum zu empfehlen

Das Hotel ist traumhaft aufgebaut. Überall gibt es Dinge zu erkunden und zu entdecken. Wenn man den Eingangsbereich sieht kann man sich kaum vorstellen, das die positiv abgegebenen Bewertungen auf dieses Hotel zu treffen. Sieht halt nicht so imposant aus. Im Inneren wird man aber direkt mehr als positiv überrascht. Einen großen Unterscheid, vor allem in den Zimmern, scheint es zwischen dem älteren und neueren Bereich zu geben. Von vielen haben wir gehört, das die Zimmer im alten Bereich lange nicht mit denen im neuen Bereich mithalten können. Auch von einigen Beschwerden haben wir gehört. Am Anfang hätten wir kostenlos in den Jungle-Aqua-Park wechseln können, da dieser (ein Schwesternhotel) weit weniger ausgebucht war als das Hotel 1001 Nacht. Die übrigen Pärchen haben dies in Anspruch genommen, wir aber nicht. Bereut haben wir unsere Entscheidung keine Sekunde. Insbesondere noch mal vielen Dank an Linda, die uns zu dem schönen Zimmer verholfen hat. Sie hat super Deutschkenntnisse und immer ein offenes Ohr für alle Gäste.

• Wir hatten ein Zimmer im neuen Block. Wir konnten uns kein schöneres Zimmer vorstellen und waren rundum zufrieden. Alles machte einen neuen und gepflegten Eindruck. Es gab ein riesiges gemütliches Bett mit allem Schnick-Schnack incl. Flachbildfernseher, ein riesiges Bad mit offener Dusche und noch einem Extra-Raum abgetrennt durch eine Schiebetür wo nochmals 2 Betten standen. Davor lud eine tolle Terrasse mit Blick auf den Pool zum Entspannen beim Sonnenuntergang ein.

• Gut
  • Geschrieben ist ja grundsätzlich schon alles. Wir haben meistens im marokkanischen und chinesischen Restaurant gegessen. Das Ambiente dort war einfach super. Meist gab es landestypische Musik und vor allem beim Marokkaner hat man sich wie in Marokko gefühlt. Über die speziellen Tische mit den kleinen Stühlen, so das man schön in Kniehöhe speist. Die Getränke haben uns nahezu alle gut geschmeckt, selbst die all-inclusive-Coktails konnte man fast alle genießen.

• Gut
  • Einfach toll, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Immer wird gefragt wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Über den Roomboy, die Gärtner, Kellner oder Barkeeper, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und erwidern freundlich jeden Gruß. Meist waren wir Abends im marokkanischen Restaurant; das flair dort war einfach super. Getränke muss man sich meist selbst an einer der zahlreichen Bars holen... es gibt aber auch Ausnahmen. Ein paar Meter Bewegung ist bei dem super Essen aber auch nicht verkehrt.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, was einen kurzen Transfer garantiert. Uns haben die Flugzeuge nicht gestört... zu hören sind sie allerdings mehr oder weniger deutlich. Einen direkten Strandzugang gibt es nicht. Entweder man macht sich fußläufig auf den Weg oder benutzt den kostenlosen Shuttlebus des Hotels. Wir waren einmal am Meer, sind aber nach 20 min wieder umgekehrt. So etwas schlechtes an Strand habe ich fast noch nie gesehen. Und dann noch Liege an Liege direkt nebeneinander... Da haben wir doch die vielen Hotelpools bevorzugt. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir in vorherigen Urlauben schon das meiste gesehen haben.

• Gut

Wir haben im neuen Bereich gewohnt und haben uns tagsüber fast nur dort aufgehalten. Animation gab es dort nicht, dafür aber jede Menge Ruhe, einen traumhaften Pool und mehr als gemütliche Liegen die zum Entspannen eingeladen haben. Abends gab es immer wieder Unterhaltung, ob durch Live-Musik oder eine Bauchtänzerin. Für Nachteulen gab es zu später Stunde auch noch eine Disco, wo die Getränke auch all-inclusive waren.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Marc