Ein Traum aus 1001 Nacht. Wir waren bereits im letzten Jahr hier und werden auch im kommenden Jahr wieder ins Alf Leila Wa Leila reisen. 🏖
Wir hatten ein schönes Zimmer im 200er Bereich dieses Mal bekommen. Unser Roomboy war sehr zuvorkommend und zuverlässig, das Zimmer war stets sauber und aufgeräumt. Ein großes Danke an Atif „Sven“.🙏
Man kann in verschiedenen Restaurant essen. Gefunden hat man immer etwas. Wir waren meistens im La Casa essen die Pizza ist ein Traum.
Beim Service haben wir persönlich keine Kritik zu äußern. Selbst als Ramadan war, waren alle sehr bemüht und freundlich die Gäste glücklich zumachen. Zumal würde es vermutlich keiner der Gäste schaffen tagsüber auf die Getränke oder Essen zu verzichten und dann so fleißig zusein. Die Abende haben wir meistens an der Jazz Bar verbracht mit dem witzigsten Kellner Ahmed. Großes Danke an das ganze Personal für einen weiteren schönen Urlaub im Alf.
Die Fahrt zum Hotel dauert in einem kleinen Bus ca. 20-30 Minuten. In der Nähe befindet sich die Senzo Mall, die zum Shopping einlädt. Ebenfalls gibt es auf dem Weg zum Strand einige Läden in denen man schöne Sachen kaufen kann.
Wir lagen meist am Pool im Bereich der Rezeption. Schade war nur, dass bereits morgens um 8 Uhr viele Liegen besetzt waren und die Gäste dann erst gegen 11 Uhrkamen. Ansonsten können wir diesen Pool nur empfehlen, es war schön ruhig und der poolboy sehr zuvorkommend. Den Jungle Aquapark haben wir einmal besucht und es hat sehr viel Spaß gebracht, dort den Tag zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jonna |