Riesen Anlage, für jeden etwas dabei... für den der Ruhe haben möchte, gibt es mehrere Pools zum entspannen, für den der auch etwas Aktiv sein möchte, gibt es auch einen großen Pool mit Animation und Musik. Und überall bekommt man Drinks und etwas zu essen.
Also die Zimmer im 400er Bereich sind sehr geräumig und verfügen eigentlich über fast alles was man braucht. Gut fand ich, das es ebenerdige Duschen im Bad gibt und keine Badewanne.
Einfach nur WOW! Was einem da geboten wird ist Spitze. Die Auswahl an Speisen einfach super. Man weiß gar nicht was man als erstes Essen soll. Auch die verschiedenen anderen Stellen im Hotel wo es die Snacks gibt, da sollte für jeden was dabei sein.
Der Service im Alf Leila ist Top, eine Anmerkung und es wurde sich um die Angelegenheit gekümmert. Das Personal sehr freundlich, die meisten können sogar Deutsch. (Schade ich dacht ich könnt meine Englischkentnisse wieder aufrufen :D)
Also die Fahrt zum Flughafen dauert nur ca. 15 min, das ist super. Das Hotel ist in dritter Reihe vom Strand weg, aber es fährt alle 20 min ein Shuttlebus zum Strand neben dem Dana Beach Resort.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist wie eine kleine Stadt, mit allem was man braucht. Fitnessraum, Spa, 7 Pools, Minigolf und und und. Die Animation ist super es kommt eine familiäre Stimmung rüber wo man sich gleich eingeladen fühlt mitzumachen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |