Das Hotel sehr einladend. Schon der Eingang erinnert uns an Orientalische Märchen aus 10001 Nacht. Die Lobby mit Reception einfach sehenswert und gemütlich wir waren überrascht. Der Grund unserer Reise war ausspannen vom Alltag und Sonne was in dieser Hotelanlage hervorragend gelang.
Die Zimmer waren gut und zweckmäßig eingerichtet. Es fehlte an nichts. Kühlschrank, Wasserkocher, Flachbildfernseher, Klimaanlage und Fön alles vorhanden. Das Bett mit vernünftiger Größe mit guten Matratzen.Wir haben sehr gut geschlafen. Erwähnenswert, keine hellhörigen Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Da man in mehreren Restaurants essen konnte ( Italienisch, Asiatisch ,International) kam jeder auf seine Kosten. Täglich gab es wechselnde Gerichte frisch vom Grill sehr lecker.
Das Personal sehr lobenswert vom Animateurteam bis zum Zimmerboy. Man kann der Hotelleitung beglückwünschen solch ein Personal zur Verfügung zu haben. Wir wurden immer nett und höflich bedient und das 3 Wochen lang.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schnell und zügig. Man hatte viele Möglichkeiten zu Ausflügen die von der Reiseleitung ohne aufdringlich zu sein angeboten wurden.
- Sport
Die Poolanlagen waren top. Mehrere sogar beheizt. Das Animationsteam machte seine Arbeit gut. In der Jazzbar wäre mehr Abwechslung beim Entertainment ( war immer gleich) wünschenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |