Traumhafter orientalischer Bau sehr sauber gehalten und überaus kompetenten Personal. Dieses Hotel ist einfach anders als alle anderen. Ich habe mich verliebt als ich die wunderschöne Lobby betrat. Inzwischen waren wir zehn Mal dort und fühlen uns wie zu Hause.
Top ausgestattet, wir hatten eine neue Suite. Da fehlt es an gar nichts. Router im Zimmer.
Essen total lecker und abwechslungsreich, man kann in vier Restaurants essen ohne sich anzumelden. Für Stammgäste gibt es ein Galaessen am Pool
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Rezeption, Service, Zimmerboy, Poolpersonal finde ich bestens geschult,lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab
15 Minuten vom Flughafen finde ich ganz toll. Diverse Aktivitäten am Meer 5minuten entfernt. Hurghada und Luxor sind schnell erreichbar.
Animation ist stets bemüht um die Gäste zum Sport zu bringen. Fitnessstudio ist vorhanden, Wellness kann ich nicht beurteilen da ich noch nicht dort war. Die Pools Lage ist grandios, Wasser beheizt und der beste Service ever 😍
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | herbert |
Sehr geehrter Herbert vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalbt bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Siebald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement