Bei Anreise wurde man freundlich bedient. Schönes Hotel, sehr weitläufig und groß. Innerhalb von 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Trotz das Flugzeuge über dem Hotel fliegen, hat man diese nicht gehört.
Bei Anreise wurde uns ein Zimmer zugeteilt, welches aber überhaupt nicht gut war. Grünspan an den Armaturen, Tropfflecken und Staub von der Klimaanlage, Rostige Wasserrohre und nicht sehr sauber. Einen kleinen Verdunklungsvorhang, der im EG nicht das ganze Fenster bedeckt hat. Folge: Wir zur Rezeption, Zimmer sofort getauscht. Keine 10 Minuten sind bis dahin vergangen. Neues Zimmer ging in Ordnung und war sauber. Paar Tage später war ein Wasserrohr an der Toilette kaputt; bescheid gesagt und keine 20 Minuten später kam ein Techniker. Ging alles sehr schnell. Dusche sehr groß mit Sitzmöglichkeit.
Super Essen. Abends 4 Restaurants zur Auswahl. Sogar ein kleines Kinderbuffet. Bestes Fleisch auf dem Grill. Jeden Tag was anderes abends. Egal ob Lamm, Hähnchen, Rind... Fisch gab es auch. Leider war dies an einem Tag an dem wir einen Ausflug gemacht haben. Darüber können wir nichts erwähnen. Aber laut anderen Gästen war dies ebenfalls sehr lecker. Es waren immer Plätze frei, ob draußen oder drinnen, inkl. Tanzshow abends.
Bei Fragen, Beschwerden, Getränkewünsche etc. Wurde sofort geantwortet, gehandelt, oder diese gegeben. Kellner wussten nach einem Tag was man trinkt und gaben es dir sobald man sich gesetzt hat - faszinierend.
Innerhalb 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Zu Fuß zum Strand ca. 10 Minuten. Mit dem Shuttle Bus ca. 5 Minuten. (Kommt alle 20 Minuten) Strand des Hotels ist nicht der allerschönste, aber war in Ordnung. Es gibt eine Shopping Mall in der Nähe, was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Martina |