Wunderschöne Anlage im Stil von 1001 Nacht. Sehr weitläufig, mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Auf Sauberkeit wird hier anscheinend sehr viel wert gelegt und das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All inklusive und waren damit mehr als zufrieden. Auf sämtliche Essenswünsche wurde unserer Meinung nach eingegangen. Aufgrund der Ferienzeit, waren sehr viele Familien anwesend, jedoch hat man auch Paare bzw. etwas älteres Publikum vorgefunden. Sehr viele deutsche Touristen, jedoch haben wir auch vereinzelt Franzosen und Russen vernommen. Unser Tip. Nutzt auf alle Fälle den Jungle Park im Nachbarhotel. Super Rutschen jeglicher Art. Spaß ist auf alle Fälle garantiert.
Zimmer sind großzügig ausgestattet. Großer Balkon, Klima, TV (auch deutsches Fernsehen), Minibar und Telefon sind vorhanden.
Im Hotel sind 3 Restaurants vorhanden ( Hauptrestaurant, Italienisch und Marokkanisch). Alle auf jeden Fall empehlenswert.
Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Jegliche Fragen wurden an der Rezeption sofort absolut zufriedenstellend beantwortet. Wir konnten auch z.B. bis 14.00 Uhr am Abreisetag im Zimmer bleiben, obwohl dies normalerweise bis spätestens 12.00 Uhr geräumt werden müssen. Die Deutschkenntnisse des Personals ist zufriedenstellend, auf alle Fälle wurden allen unsere Wünsche verstanden. Die Zimmer waren absolut sauber und jeden Tag hervorragend gereinigt. Manchmal gabs zwar auch erst um 18.30 die sauberen Duschtücher vom Zimmerboy, jedoch hat er sich dann immer überschwenglich für die Verspätung entschuldigt. Im Hotel ist eine Klinik und eine Apotheke vorhanden. Hier wurde mir auch wegen meines Magen-Darm-Problems sofort im Tabletten geholfen.
Die Entfernung zum Strand von Dana Beach beträgt ca. 900 m. Ist jedoch mit dem Pendelbus kein Problem, da der ca. alle 10 min. fährt. Der Strand ist, zumindest im August, etwas überfüllt, da mehrere Hotelanlagen auf den Dana-Beach Strand zugreifen. Jedoch ist die Verpflegung am Strand durch eine Beachbar absolut gewährleistet.
Es sind 5 pools im Hotel vorhanden. Ein Aktivpoll mit Animation und 4 Pools, die zwar teilweise mit Bar ausgestattet sind, jedoch über keine Animation verfügen. Hier fühlt man sich wohl, da alles nicht überfüllt wirkt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Anja |