Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Um Probleme werden sich gleich gekümmert und das mit einem Lächeln. Ich werde wieder kommen. Die verschiedenen Shows haben mich besonders beeindruckt.
Zimmer sind groß und werden täglich geputzt wenn es gewünscht ist. Ich hatte sogar ab und zu ein Tier geformt aus Handtüchern auf meinem Bett. Alles mit sehr viel Liebe gemacht.
Durch dieverse Restaurants hat man eine Riesen Auswahl. Leider gab es immer nur einen Grill mit einer Sorte Fleisch oder Fisch. Dort hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Ansonsten war die Qualität sehr gut und alles hat geschmeckt.
Der Service ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Besonders positiv ist mir Mohammed am Tresen aufgefallen der sich immer gewissenhaft um alles gekümmert hat.
Nah am Strand und für 6 Euro kommt man in die Stadt mit dem Taxi.
- Wellness
- Sport
Auf dem Gelände kann man sehr viel Unternehmen. Von Tischtennis bis zu riesige Shows gibt es dort alles was das Herz begehrt. Am besten gefiel mir die Comedyshow und natürlich die riesige 1001 Nacht Show.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bubacar Benjamin |
Sehr geehrter Ben herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor Allem mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement