Es gab zwei Stockwerke . waren zuviel russen da. Haben uns gefreut übers Osterfest war sehr gut organisiert und Unterhaltsam. Sehr schönes Osterbüffet. Sehr tolle Kinderunterhaltung durch Animateure ( hatten zwar keine Kinder dabei aber bei anderen Gäste gesehen)!!! Wir hatten im April immer sehr gutes Wetter. Apotheke war Vorhanden!!!
Das Zimmer und Duaschbereich waren geräumig, immer sauber, täglich frische Handtücher, Bettwäschewechsel war ok, Zimmersafe hat gefehlt, balkon war ok, Deutschsprachiger Tv-Sender 5 Programme, Zimmer war sehr ruhig man konnte sich gut Entspannen und ist immer weiter zu Empfehlen!!!
Das essen hat in jedem Bereich sehr gut geschmeckt außer im Marrokanischen Restaurant habe ich den Service zu bemängeln
Das personal war sehr Freundlich, die deutschkenntnisse waren sehr gut, die zimmer waren immer sauber.
Die Lage war sehr schön außer das kein Strand dabei war. Der Blick zum Meer hat leider gefehlt!!!
Die Show Bühne war sehr schön gewesen und sehenswert Liegestühle , Sonnenschutz und Handtücher waren immer vorhanden pools waren immer sauber in märkten waren die Händler nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Annette und Michael |