Annette und Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Es gab zwei Stockwerke . waren zuviel russen da. Haben uns gefreut übers Osterfest war sehr gut organisiert und Unterhaltsam. Sehr schönes Osterbüffet. Sehr tolle Kinderunterhaltung durch Animateure ( hatten zwar keine Kinder dabei aber bei anderen Gäste gesehen)!!! Wir hatten im April immer sehr gutes Wetter. Apotheke war Vorhanden!!!

• Das Zimmer und Duaschbereich waren geräumig, immer sauber, täglich frische Handtücher, Bettwäschewechsel war ok, Zimmersafe hat gefehlt, balkon war ok, Deutschsprachiger Tv-Sender 5 Programme, Zimmer war sehr ruhig man konnte sich gut Entspannen und ist immer weiter zu Empfehlen!!!

• Das essen hat in jedem Bereich sehr gut geschmeckt außer im Marrokanischen Restaurant habe ich den Service zu bemängeln

• Das personal war sehr Freundlich, die deutschkenntnisse waren sehr gut, die zimmer waren immer sauber.

• Die Lage war sehr schön außer das kein Strand dabei war. Der Blick zum Meer hat leider gefehlt!!!

Die Show Bühne war sehr schön gewesen und sehenswert Liegestühle , Sonnenschutz und Handtücher waren immer vorhanden pools waren immer sauber in märkten waren die Händler nicht aufdringlich

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Annette und Michael