Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel zu einem TOP-Preis!

Sehr schön angelegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Relaxen. Auch abends gibt es ein Programm oder man geht einfach nur in die einzelnen Bars. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr bemüht!

• Gut
  • Das Zimmer (400-er Bereich) war sehr schön, jedoch noch nicht neu renoviert! Schöne große und bequeme Betten. Das absolute Highlight war die Terasse, von der aus man mit 5 Schritten im Pool stand! Einfach toll! Geputzt wurde jeden Tag! Auch die Betten wurden jeden Tag neu bezogen und die Handtücher ausgetauscht, was meines Erachtens nicht sein muss. Man sollte z.B. die Handtücher, wenn sie ausgetauscht werden sollen, ins Waschbecken oder auf den Boden legen. Dies wird ja in vielen Hotels praktiziert.

• Gut
  • Es gibt das große Restaurant und noch kleine Restaurants. Schön ist, dass es frei wählbar ist und kein Tisch vorbestellt werden muss. Wer hier nichts findet, sollte wirklich zu Hause bleiben!

• Alle Mitarbeiter, egal ob in den Restaurants oder beim Reinigen der Zimmer, waren überaus höflich und freundlich und machten ihre Arbeit einfach nur gut!!!! Es wurde immer wieder nachgefragt, ob wir zufrieden seinen! Daher sollte man ruhig ab und an mal ein Trinkgeld geben! Dies wurde aber nicht gefordert!

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, hat aber megaschöne (beheizte) Pools! Ich habe den Strand nicht vermisst! Wer unbedingt an einen Strand möchte, sollte vielleicht doch ein anderes Hotel buchen. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen weg, daher kurze Anfahrtszeit. Das immer mal wieder ein Flieger über die Anlage geflogen ist, hat mich persönlich nicht gestört.

Die Poolanlagen sind meines Erachtens ein absolute Highlight! Auch abends wird immer wieder etwas geboten. Die Animateure sind freundlich, aber keinesfalls aufdringlich! Wir wollten einfach nur relaxen und konnten den Urlaub in diesem Hotel wirklich genießen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback auf HolidayCheck.de. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Alf Leila Wa Leila verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement