Wilhelm (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder da

Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen, vielen Jahren und es ist erstaunlich wieviel sich innerhalb eines Jahres doch ändern kann. Wir durften in diesem Urlaub in einem neuen Zimmer im 400. Bereich wohnen und was sollen wir sagen es war ein Traum. Das Zimmer war rießig und unser Zimmerboy war der Hammer. Unser Zimmer war stets blitzblank, Die Handtücher liebevoll zu kleinen Tieren, Pflanzen u.ä. gefalten. Wie bereits gesagt beobachten wir die Entwicklung des Hotels seit vielen, vielen Jahren und an dieser Stelle ein Kompliment an die gesamte Belegschaft ( wir wissen sie werden es lesen )! Ein besonders herzliches Dankeschön an unsere liebe Linda, sie macht aus dem Beruf einer Gästebetreuerin eine Berufung!!!! Linda Du bist die Beste!!!! Ein wirklich wichtiger Tip von uns: In Ihren Reiseunterlagen werden Sie Kosten für das Visum zw. 15-28 Euro entdecken, welche an den Reiseleiter zu entrichten sind. Ein Bus wird Sie vom Flugzeug abholen, wenn dieser Sie an der Empfangshalle absetzt, nehmen Sie pro Person 15 Dollar (passend) und gehen mit Ihrem Ausweis o. Reisepass sofort an einen kleinen Stand mit der Aufschrift "Kasse". Hier geben Sie dem Kassierer Ihren Ausweis und die 15 Dollar und schon haben Sie das Visum für wenig Geld. Anschließend melden Sie sich beim Reiseleiter und haben zu Beginn des Urlaubs schon Geld gespart.

• Für 2 Personen hatten wir ca. 50 qm zur Verfügung

• Das Essen war sehr reichhaltig: Truthahn, Hähnchen, Rindfleisch, Kalbfleisch, Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen, Spinat, Möhren, Erbsen, Kraut, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, sehr viel Obst, Kuchen in allen Varianten und vieles mehr.

• Wir waren mit allen Angestellten immer total zufrieden. Sie waren stets freundlich und zuvorkommend. Ein kleines!!! Trinkgeld hier und da wird nicht erwartet gaben wir aber sehr gerne. Wir nutzten auch den Wäscheservice und bekamen unsere Wäsche innerhalb eines Tages stets zurück. Das Animationsteam in diesem Jahr war auch super, Kinder hatten eine liebevolle Betreuung und wir Erwachsenen einen abwechslungsreichen Tag. Doch keine Angst wenn man sagt man möchte nicht wird dies sofort akzeptiert. Sollte es Beschwerden geben, so werden diese umgehend bearbeitet, stets zum Wohl des Gastes.

• Das Hotel liegt abseits vom Strand, kann aber durch einen ständig fahrenden Shuttlebus in wenigen Minuten erreicht werden. Wir persölich sind im Hotel geblieben, da die Poollandschaften uns persönlich völlig ausgereicht haben. Wir möchten nicht versäumen dringend die Ton und Lichterschow im Hotel zu empfehlen - ein liebevoll arangierter Mix aus Geschichte und Unterhaltung. Wie empfehlen die Buchung der Ausflüge bei Habibi (rechts vor Rezeptionseingang). Bei ihm buchen wir seit Jahren unsere Ausflüge, haben stets sehr viel weniger bezahlt wie Leute welche Ausflüge über das Reisebüro gebucht haben.

Es finden täglich verschieden Sportwettkämpfe im Rahmen der Animation statt, zusätzlich steht ein Fitnesscenter zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Wilhelm