Jessica (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Enspannter Familienurlaub

Gut

Wirklich schöne , professionell geführte , große Hotelanlage . Ettliche verschiedene Pools , beheizt/unbeheizt , für alle Altersgruppen etwas dabei , tolle Lokale, unaufdringliche unterhaltsame Animation , viele Freizeitmöglichkeiten

• Wir haben gleich beim Einchecken auf Empfehlung der Rezeption das gebuchte Low Cost 3-Bett-Zimmer für wenig Geld in ein Familienzimmer getauscht. Das Zimmer war sehr groß , toller großer Überdachter Balkon zum Garten , großes Badezimmer , neuwertige Bettmatratzen! Klimaanlage , Tv , Kühlschrank

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Viel Frisches Obst und Gemüse , Brot direkt aus dem Ofen , Geflügel , Fisch und Rindfleisch jeden Tag anders zubereitet , frisch gepresster Orangensaft. Pommes , Pizza , Nudeln und Cola für die , die das nicht wollten. Anfang April Erdbeeren , Melone und Bananen bei denen man die Sonne Afrikas schmeckte waren für uns das High light. Für Eis und Kaffeespezialitäten gab es jeweils eigene Lokale

• Viele Mitarbeiter sprechen deutsch , alle englisch . Die Kellner waren immer freundlich und sehr bemüht , der Servicemitarbeiter für unser Zimmer fragte jeden Tag nach ob "alles klar?" ist und konnte auch bei Fragen weiterhelfen. Sogar die Mitarbeiter der kleinen Läden waren bemüht bei Fragen zu helfen. Besonders erwähnenswert: Die Animateure des Hotels boten jeden abend begleitete Ausflüge zum Feiern und Tanzen in den Clubs der Stadt an , die wären für unsere 17 Jährige Tochter sonst nicht erreichbar gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt , eine Große Einkaufsmall befindet sich in der Nachbarschaft , diverse kleine Touristen Läden auch. Der Startpunkt für die Quad und Buggy Wüstenausflüge ist etwa 10 Minuten entfernt. Aquapark ist direkt neben an , Bootsausflüge starten vom Steg des Schwesterhotels , 5 Minuten fahrt mit dem kostenlosen Bus-Shuttle . Surfschule , Tauchschule befindet dort ebenfalls.

Das Hotel bietet wirklich eine vielzahl von Angeboten. Wir haben diese weniger genutzt , Strand und Pool waren uns genug. Schnorcheln am Steg des Hotels lohnt sich , Badeschuhe sind im Wasser zwingend erforderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016