- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im März als junges Paar für eine Woche verreist (20 Jahre) unser erster gemeinsamer Urlaub und es war wirklich toll. Wir hatten ein tolles LAST-MINUTE-SCHNÄPPCHEN ergattert. Obwohl wir ein Bestpreiszimmer gebucht hatten war das Zimmer erstaunlich schön (bis auf die Dusche sehr Klein und mit einem Vorhang). Bei der Ankunft hatten wir gleich den Fernseher getestet und haben herausgefunden das es leider nur 2 deutsch Kanäle gibt. Der Hausmeister hatte den Fernseher sofort gegen einen Flachbildfernseher getauscht mit vielen deutschen Kanälen. Der Hausmeister war wirklich 1A! Das Essen war gut gab einiges an Auswahl, doch das Frühstück war jeden Tag das selbe (kann man verbessern). Die Poolanlagen sind ein Traum also für jeden etwas dabei. Der Strand ist zu Fuß 15 Minuten entfernt und es sind genügend Liegeplätze frei und die Strandbar darf man auch für Snacks und Getränke nutzen. Der Bazar ist ca. 10 Minuten entfernt es gibt wirklich ALLES, doch die Verkäufer sind sehr aufdringlich und quatschen einen nieder :) Ich selbst war zum 8ten mal in Ägypten jedoch das erste mal im Alf Leila Wa Leila (sonst immer in Makadi) mein Freund war das erste mal und war aber auch völlig begeistert. Gegen Mittag hatten wir bis zu 40 Grad und gegen Abends um die 20 Grad! Im großen und ganzen ein entspannender toller Urlaub um billiges Geld! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut