Orientalischer Flair auf großzügiger gepflegter Anlage. Schönes Ambiente mit angenehmen „Mitgästen“. Empfehlenswert sowohl für Familien als auch Paare oder Singles.
Es gibt renoviere und noch unrenovierte Zimmer. Beide sind sehr sauber und gepflegt (letzteres halt „altbacken“). Mein Zimmer im 300-Bereich war renoviert, ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit zwei großen Betten. Das Badezimmer mit riesiger Regendusche und sogar mit Sitzgelegenheit. Im Zimmer findet man einen Minikühlschrank, einen Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee.
Mehrere Restaurants, Bars und eine Snackbar am Strand. Hier hat jeder etwas zu Essen gefunden! Die Kellner haben sich seit dem ersten Tag die Getränke gemerkt die man wollte.
Vom Roomboy über die Kellner bis hin zu den Rezeptionisten (und alle anderen Angestellten) waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte manchmal aber den kleinen Eindruck dass ich mich als alleinreisende Frau etwas deutlicher ausdrucken und eine Spur hartnäckiger sein musste. Dies soll kein Gemecker darstellen!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, also nicht direkt am Strand. Es gibt einen Shuttlebus mit dem man zum Strand des Dana Beach Resort gefahren wird. Dort gibt es einen eigenen Strandabschnitt für die Gäste des Alf leila es leila. Ein Shoppingcenter ist zu Fuß gut zu erreichen.
Beim Reiseveranstalter und anderen Anbietern vor Ort konnte man von Schnorcheltouren über Reisen nach Kairo und Luxor etc. alles buchen. Im Hotel gab es tagsüber am Activpool und Abends immer ein Animationsprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |