Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Der Zahn der Zeit nagt an vielen Ecken im Zimmer. Die Duschstange war nicht mehr richtig befestigt und aus der Duscharmatur tropfte es permanent. Wir hatten um ein Zweibettzimmer gebeten und waren in einem Familienzimmer mit drei Einzelbetten und einem riesigen Balkon untergebracht. Das WLAN gerade in den Zimmern war sehr schlecht, eine konstante Verbindung war nur selten möglich.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere "Themenrestaurants", die allerdings nur abends mit geöffnet sind. Die Auswahl der Speisen war wenig abwechslungsreich. Vielleicht könnte man hier Thementage einführen, an denen dann "spezielles" bzw. thementypisches Essen gibt. Dann hätte man mehr Auswahl als nur zwischen Pasta, Spaghetti und Co. Auch bei der Präsentation des Essens, zum Beispiel vom Nachtisch oder der Obstecke, ist Potential nach oben. Schön wäre es gewesen, zum Beispiel einmal exotisches Obst probieren zu können, aber außer Apfel, Banane und Orange gab es wenig viel Auswahl. Wir waren schon oft in der Nebensaison in Ägypten, aber wir waren noch nie so enttäuscht von dem Essen wie in diesem Hotel.
Das gesamte Personal, egal ob in den Restaurants, am Pool oder der Zimmersevice, war stets sehr freundlich und immer bemüht den Gästen alles recht zu machen. Auch bei Reklamationen wurde alles versucht, diese Problemchen stets ruck zuck aus der Welt zu schaffen.
Nahe am Flughafen gelegen und in der Ein- bzw. Ausflugsschneise, aber in der Nebensaison nur wenig "Fluglärm". In der Nähe gibt es eine Einkaufsmeile mit vielen verschiedenen Läden. Den Strand, der vom Hotel mitgenutzt werden darf, kann man per Shuttle erreichen oder nach einem kleinen Fußmarsch. Allerdings waren wir vom Strand sehr enttäuscht, mit weißem einladenden Sandstrand hat dieses wenig zu tun. Man liegt eng an eng in einem extra für das Hotel abgesteckten Bereich. Die Strandbar haben wir ohne Essen wieder verlassen, weil sie an diesem Tag sehr dreckig und klebrig war.
Da wir uns bewusst für einen Urlaub am Pool entschieden haben, können wir zu der Tagesanimation keine Bewertung abgeben. Aber es gibt einen Activepool, an dem einige Aktivitäten angeboten werden. Daher ist es an den anderen kleinen Pools entspannt und man kann bei Ruhe seinen Urlaub genießen. Die Abendanmiation war nicht ganz überzeugend. Aber es gibt die Möglichkeit, sich ein teures Ticket für die abendliche Neverland-Show zu kaufen. Dafür wird einem ein Viergängemenü sowie Abwechslung zwischen Gesang und Tanzeinlagen geboten. Diese Show kann man allerdings auch vom Rand aus, zum Beispiel wenn man in einem der Restaurants sitzt, ebenfalls verfolgen. Ob das Viergängemenü dann den teuren Ticketpreis rechtfertigt, bleibt jedem selbst zu entscheiden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mara |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren und wir werden unser Bestes tun. Abschließend hoffen wir, dass wir die Ehre haben, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Ihr Hotelmanagement