Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur!

Sehr schlecht

Also als wir das Hotel erreichten waren wir ersteinmal sehr positiv gestimmt, denn das Hotel sieht von außen und innen wunderbar aus. Sehr orientalisch und zum wohlfühlen. Unser erstes Zimmer befand sich um 300er Bereich, welcher absolut unzumatbar ist. Das Zimmer war klein, dreckig, sehr altmodisch. Die Dusche war ekelhaft und viel zu klein. Zu dem Duschvorhang schreibe ich besser nichts. Die Betten stehen nicht zusammen! Nagut wir haben dann unsere erste Nacht dort verbracht. Am nächsten Tag haben wir uns an der Reception beschwert und kamen sofort in ein Zimmer im 400er Bereich. Wir hatten das Zimmer 401. Ein Traum! Sehr sehr groß, Flachbildschirm, riesen große Dusche und ein Doppelbett mit Couch. Zudem verfügt das Zimmer über eine große Terrasse direkt an einem ruhigen Pool. Ich glaube dieses Zimmer war ein Bestpricezimmer. Wir mussten jedoch nichts draufzahlen. Der Zimmerboy hat das Zimmer jeden Tag gereinigt und hat und immer tolle Figuren aus Handtüchern gezaubert. Er war echt in Ordnung!!! Was man von dem restlichen Service des Hotels nicht behaupten kann: sehr unverschämte Bedienung. Spricht kaum englisch oder deutsch. Werden frech, man wird teilweise nicht bedient! Die Getränkemaschinen wurden abends um 19:00 ausgestellt. Zudem waren die Getränke Pisswarm. Eigentlich hat man Anspruch auf Geträke bis 23:00 Uhr. (Wie uns gesagt wurde). Man hatte permanent das Gefühl dass man von der Bedienung verarscht wird. Im Hauptspeisesaal werden Pfannkuchen zubereitet. Mein Freund wollte statt einen mehrere haben, weil er mir was mitbringen wollte. Die Bedienung schaute ihn nur doof an und schüttelte mit dem Kopf. Es hat lange gedauert bis wir dann mal unser Essen auf dem Teller hatten. Das Essen ließ die ganzen zwei Wochen zu wünschen übrig. Jeden Tag pommes chicken und kartoffeln! Den Rest mochte ich absolut nicht und ich bin was das Essen angeht echt ein einfacher Mensch. Nicht anspruchsvoll. Es gibt dort ein chinesisches Restaurant, welches dann jedoch auch geschlossen wurde, da das Hotel nur noch zu 16 % besetzt war. Für mich ein Unding weil der Chinese der einzige war, der abwechlsungsreich ist. Die Nudeln waren genauso schlecht wie alles andere. Wir waren soooo enttäuscht!! Die öffentlichen Toilletten waren teilweise vollgeschissen und haben gestunken wie sonst noch was. Ein Kellner hat sogar aus der Flasche mit Herpes getrunken. Dies haben wir dann auch dem Hotelchef gesagt. Daraufhin wurde der Kellner angeblich sofort gefeuert. Wir sind dann zum glück abgereist. Vom Reiseveranstalter hat man generell wenig Auskunft bzgl. der Unruhen erhalten. Wir werden definitiv nicht wieder kommen. Zu empfehlen ist der Jungle Aqua Park, welcher für uns kostenlos war. Im Gegensatz zur Animation war dieser abwechlsungsreich.

• Das Zweite Zimmer war top!Das erste schrott!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlechter Service! Unverschämt und Trinkgeldfordernd!

• Schlecht
  • Schlechte Lage, außerhalb der Stadt. Drumherum nur Ruinen und Müll. Man hat nur die SenzoMall nebenan!

Jeden Tag das Selbe. Wasserball, Bauchtanz, Zumba und Volleyball! Folien vom Pool gehen teilweise auseinander!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabrina