Weitläufige Hotelanlage, die zum entspannen einlädt. Sowohl Personal als auch Hotelgäste sehr angenehm. Restaurant wie auch Barbereich sind einer kleinen Stadt nachempfunden.
Wir waren in einem der älteren Zimmer im 600er Track untergebracht, was von der Ausstattung her aber völlig genügte. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit. Es wurde ständig geputzt.
4verschiedene Themenrestaurants, die alle Buffet anbieten. Man kann sozusagen von Restaurant zu Restaurant laufen, und sich so sein Essen zusammen stellen. Es herrschte immer eine entspannte Atmosphäre, und von Hektik war keine Spur zu sehen.
Das Personal war überaus nett und fleissig. Fast alle konnten deutsch. Probleme werden vom Personal ruck zuck gelöst.
Nur 15Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Leider nicht direkt am Meer,aber das weiss man ja schon im Vorfeld. Problemloser Shuttel zum Strand. Viele Ausflugsmöglichkeiten, angefangen von Dephin oder Schnorcheltour, über Tagesreisen nach Kairo oder Luxor.
Die Poolanlagen waren gut. Wir haben keine Fitnessanlagen genutzt. Die Abendshow ist ausbaufähig. Die Animation tagsüber war vielfältig. Wassergymnastik, Bauchtanz, Zumba, Botcha, Dart usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement