- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Essen bat viel Abwechslung, wobei man für das marrokkanische Restaurant reservieren musste. Die Speisen kamen uns dort allerdings nicht sehr marrokkanisch vor... Cocktails waren eher durchschnittlich, kannte man allerdings einige Barkeeper, wurden sie gleich besser! Das Zimmer war in Ordnung, aber auch nichts besonderes. Leider gab es zur Enttäuschung von meiner Freundin und mir keine Handtuchkunstwerke...Morgens war es teilweise sehr laut, da die Angestellten rücksichtslos Wäscheständer durchs Hotel schoben. Nichts für Langschläfer! Der Strand war gut mit dem Shuttle erreichbar. Liegen und Schirme sind vormittags genügend frei, die Snacks sind vor Ort in Ordnung (Grillstation), der Sand ist leider sehr hart und der Einstieg ins Wasser ist von einigen Steinen gesäumt (trotz allem haben wir nie Badeschuhe getragen). Schnorcheln an den Hausriffen ist möglich, allerdings ist dort schon vieles abgestorben. Schwimmt man ein wenig raus bzw. hält sich am Steg der Tauchschule auf, hat man gleich viel mehr zu sehen! Das Animationsteam gibt sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Sie kommen immer wieder auf einen zu, allerdings nicht (!) in einer aufdringlichen Art. Sie sind international durchgemischt. Schweizerin Andrea war immer für einen Plausch zu haben! Taeka & Shetos, ein Herz und eine Seele, schaffen es immer wieder einen durch ihre Aktionen (sei es Wassergymnastik im Katzenkostüm oder auch der Bauchtanzunterricht) zum Lachen zu bringen...2 Daumen hoch! Die Anlage ist auch sehr schön. Uns gefielen die unterschiedlichen Winkel des Hotels, auch wenn man sich die ersten Tage erstmal ein wenig "verlief". Die Gegend Hurghada gehört nicht gerade zu den schönsten Ecken Ägyptens, aber wer nur einen entspannenden Badeurlaub sucht ist hier genau an der richtigen Adresse!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut