Danny (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsames Urlaubsfeeling wie im Orient

Das Hotel ist kein typischer Hotelbunker sondern mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut und passend zu 1000 und einer Nacht gestaltet. Besonders positiv sind meiner Frau und mir die Sauberkeit des Hotels aufgefallen. Es wurde immer überall geputzt und gewienert, so dass man sich jederzeit dort gut aufgehoben gefühlt hatte. Gerade die verschiedenen Pools / Kinderpool / beheizter Pool / Pool im 400er Bereich waren super, so dass man eigentlich gar nicht mehr den Shuttle zum Meer benötigt hatte.

• Das Zimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet und immer sauber. Auch wenn es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, so konnte man sich sehr gut darin erholen.

• Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt.

• Alle angestellten waren immer sehr freundlich, haben auf Deutsch gegrüßt und man wurde immer prompt bedient ohne längere Zeit warten zu müssen. Egal ob beim Essen oder am Pool, es war jederzeit jemand da, der einen mit Getränken versorgt hatte.

• Auch wenn das Hotel nicht direkt am Meer liegt, konnte man alle 30 min mit dem Shuttle an den Strand gefahren werden. Auch wenn der Strand recht steinig gewesen ist, so konnte man sich dennoch sehr gut dort erholen. Die Senzo Mall in der Nähe hatte jederzeit zum Bummeln eingeladen. Kleiner Tipp, man kann mit dem Senzo Bus für günstiges Geld in die Innenstadt von Hurghada fahren, ohne im Verhältnis dazu ein teures Taxi nehmen zu müssen. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 25 min.

Je nach Pool war immer irgendwas los in der Anlage. Man konnte auch kostenlos an der Fantasia Show teilnehmen bzw. sich anschauen ohne hierfür etwas zahlen zu müssen, wo andere Gäste, die nicht in unserem Hotel waren Eintritt gezahlt hatten. Ansonsten bestand auch die Möglichkeit Tischtennis oder auch Beachball spielen zu können.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Danny