Ein sehr schönes Hotel wo viel geboten wird . Essen war sehr gut . Abendanimation war nicht so meins zum erholen.Da der Charme von 1001 Nacht etwas verloren geht . Durch das Neverlandkonzept ist eher ein Phantasialand und Disneyland.La Casa am Abend traumhaft beim Essen .Das Marché zum Mittagessen mit viel Gemüse für Vegetarier geeignet . Alles war sehr sauber im Hotel . Nur die Fussbodenbeläge etwas glatt.Also Rutschgefahr mit Schuhen.Wer Ruhe sucht sollte eher den 400 Bereich buchen . Abendanimation war etwas zu laut und zu bunt .Die Drinks am Abend etwas zu stark im Alkohol . Hotelpersonal sehr nett und nicht aufdringlich . Zimmer war modern eingerichtet mit Badezimmer.Nur leider hatte es mit warmen Duschen nicht immer geklappt.
Zimmer internationalen Standard Flachbild , Dusche mit Regenschauer und sehr großen Duschbad mit einer gefliesten Konsole zum hinsetzen Betten im Boxspringstyle für eine gute nächtliche Erholung Sehr sauber immer gereinigt und Handtücher fast täglich gewechselt bzw . täglich wen nicht sauber mehr waren Zimmer mit sehr ruhigen Poolbereich
Essen war top Am Abend kann man Alles probieren . La Casa war das Beste im Ambiente und Geschmack . Marché zum Mittagessen mit Gemüse,leichte Kost mit Fisch und Geflügel . Mittagessen da wurde gegrillt im Außenbereich .Poolbar Kaffee, Kuchen und Eis.Kleine warme Snacks. Am Abend Ambiente sehr gepflegt in der Tischdekoration mit Gläsern und Besteck .Auch im Außenbereich mit Kerzenschein und Musik .Man konnte wählen von asiatische Küche, italienische Küche und arabische Küche.Zum Frühstück war Breakfast mit arabischen Brot,Kuchen und einheimischen Käse.Eieromlett wie gewünscht war auch dabei .
Sehr aufmerksam, höflich und nicht aufdringlich . Wünsche sind erfüllt wurden .
Waren relativ schnell im Hotel mit Transfer vom Flughafen . Zum Strand konnte man laufen oder per Shuttle fahren.Wen man gelaufen ist kurz sich die Ladenmeile mit den Händler anschauen oder Cleopatra Markt mit Festpreis einkaufen gehen.Auch die Senzomarket ist per Fuss in 10 Minuten zu erreichen mit Dutyfree Shop.Was uns nicht so gefallen hat war der Strand .Es ist viel gemacht an der Befestigung zum Meer und der Steg am Meer ist neu.Mit Bänken und überdachten Sonnenliegen.Man muss weit in Meer laufen um die Vielfalt des Meeres zu sehen.Strand ist sehr sauber . Nur die Toilette naja nicht so sauber.Die Überdachung der Strandbar gut gemacht mit Fastfood .
Naja war nicht so mein Geschmack am Hauptpool war die Musik sehr laut .Die hat man noch am Poolbereich gehört im 300 Bereich als würde man da sein Party war angesagt ... nicht so meins für die Entspannung nach 2 Jahren ohne Hotelurlaub Massage wurde angeboten Inklusive Kosmetik.Poolareas waren sehr sauber und nur ein Pool beheizt .
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback und die konstruktive Kritik- diese werden wir an unser Management weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina