Nicole und Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Gut

Wir waren das erste Mal in dem Hotel und hatten anfangs unsere Schwierigkeiten mit unserem Zimmerwechsel. Aber Dank der deutschen Gästebetreuerin bekamen wir dann doch ein schönes Zimmer und unser Urlaub war gerettet. Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und sauber. Man fühlt sich dort wie in 1001 Nacht. Durch die mehreren Pools war es auch nie überfüllt an den Pools da sich alles gut verteilt hat. Transfer vom und zum Flughafen war ca. 25 Minuten und klappte auch alles problemlos. Allerdings ist der Strand, welcher ca. 900 Meter entfernt ist, eine reine Katastrophe. Die Liegen sind alle extrem runtergekommen, dreckig und kaputt. Auch am Strand selbst war es sehr dreckig.

• Gut
  • Es gibt die renovierten Zimmer im Bereich 100 und 200. Die restlichen Zimmer sind unrenoviert. Wir hatten anfangs das Pech ein Zimmer im Bereich 500 zu bekommen welches unrenoviert und extrem runtergekommen war und auch teilweise kaputt.

• Das Essen war geschmacklich gut aber leider wenig abwechslungsreich und daher sehr eintönig. Auch empfanden wir die Auswahl nicht so groß aber wir sind immer satt geworden.

• Gut
  • Service war in allen Bereichen gut.

• Transfer vom und zum Flughafen ca 25 Minuten. Strand ist ca. 900 Meter entfernt aber es gibt einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel. In der Nähe gibt es das Einkaufszentrum die Senzo Small.

• Gut

Es gibt einen Activpool wo einiges angeboten wird. Es gibt auch ein Fitnessstudio sowie einen Spa-Bereich. Das haben wir aber alles nicht in Anspruch genommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nicole und Christoph

Sehr geehrte Nicole vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie trotz mehrer Kleinigkeiten Ihren Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila genossen haben. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement