Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Erster Januar Urlaub in Ägypten

Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel.Die Anlage ist groß und wird sehr sauber gehalten.Es gibt 4 Restaurants und 6 Pools,davon waren drei beheitzt.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Man kann alle Restaurants uneingeschränkt nutzen,das ist toll.Die Zimmerreinigung war super. Bei unserer Anreise habe ich höflichst nach einem Zimmer im neuen 400er Bereich gefragt,die waren aber leider alle belegt. Darauf hin haben wir eine Suite bekommen.An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an die Rezeption.Auch ein Dankeschön an den Rest des Personals ob in den Bars oder in den Restaurants,alle waren immer freundlich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und waren bestimmt nicht das letzte mal da. Wir waren im Januar da und hatten Lufttemperatur ca.23Grad aber in der Sonne von 10.00 uhr bis 15.00Uhr gefühlte 30Grad

• Zimmer sehr groß und sauber.Bad ,Moebel ,Klimaanlage,TV,Safe,Telefon alles ok.

• 4 Restaurants 4 Bars Qualität und Quantität der Speisen sehr gut,auch der Getränke Hygiene und Sauberkeit im Restaurant sehr gut Küche Deutsch,Marrokanisch,Chinesisch und Italienisch sowie landestypisch,alles sehr lecker

• Super freundliches Personal Zimmerreinigung super

• Die Entfernung zum Strand ca.1km Die Entfernung zum Flughafen ca.20km Die Entfernung zur Einkaufsstrasse ca.500 meter

Sport,Animation,Kinderclub alles vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten im gesamten Hotel Strand sandig und sauber Liegestühle,Sonnenschutz,Schirme alles genügend vorhanden

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2012