Die Größe der Anlage war genau richtig, alles was man für einen schönen Urlaub braucht war vorhanden! Das romantische Aussehen des Hotels hat uns super gefallen. Ist zwar nicht mehr das Neueste aber trotzdem schön und gepflegt. Mit AI ist manmit Essen und Trinken immer sehr gut (qualitativ wie quantitativ) versorgt! Viele Russische Gäste waren im Hotel, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir sogar einige Freundschaften geschlossen haben. Vom Alter her ist jede Altersgruppe vertreten. Positiv ist uns aufgefallen, dass im Hotel jederzeit geputzt wird! An den meisten Treppen gibt es Rampen, die auch die Angestellten zum Koffertransport benutzen. Wer sich Zigaretten kaufen will sollte diese gleich bei der Einreise am Flughafen in Ägypten kaufen, weil sie da günstiger sind als bei der Ausreise. Das Visum nicht beim Reiseveranstalter kaufen, sondern wenn man ankommt einfach rechts an den winkenden Angestellten vorbeilaufen und das Visum bei der Bank kaufen. Wenn man die Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter macht, sind diese ebenfalls günstiger!
Leider war direkt neben unserem Zimmer (692) die Baustelle eines neun Hotels und somit war die Aussicht vom Balkon nicht besonders toll. Ebenso hat der Dieselgenerator der 24h am Tag lief etwas gestört. Ansonsten war das Zimmer sehr schön. Eine Große offene Dusche war vorhanden. DZ mit Dusche/WC und Balkon.
Viel Auswahl und rund um die Uhr Versorgung da es zweimal Frühstück und Abendessen gibt. Mitagessen kann man auch zwei Stunden lang. Qualität und Quantität der Speisen & Getränke ist fast nicht zu toppen. Anstatt Kaffee empfehlen wir Tee, Bier und Wein sind gut, ebenso alle Softdrinks. Bei jeder Mahlzeit eine Vielzahl an Gerichten zur Auswahl, von einheimischen Essen über italienische und deutsche Küche alles zu haben! Sauberkeit und Hygiene im kompletten Restaurant vorbildlich!
Der Service war alles in allem gut und die Bediensteten waren sehr freundlich. Nach der ersten Nacht mit etwas mehr Bakschisch, war das Zimmer besser aufgeräumt und sauberer. Lediglich die Fußmatte/Handtuch vor der Dusche wurde nicht täglich gewechselt. Check-In so wie Check-Out waren reibungslos. So gut wie alle sprachen Deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist kein Problem, da ein Shuttel-Bus fährt und man bequem zu Fuß gehen kann. Reiseausflüge, Einkaufen und sonstiges ging alles ohne Probleme direkt im oder vom Hotel aus. Ebenfalls AI der Eintritt zur nahegelegenen Disco Havana Club.
Wer will kann von morgens bis abends am Animationsprogramm teilnehmen. Das Animationsteam ist sehr nett. Tennis ist leider auf eine halbe Stunde am Tag begrenzt. Tolle Poollandschaft und immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Jessica |