Die riesige Anlage sorgt dafür, dass man immer etwas Neues entdeckt uns sich nie langweilt. Es wird von morgens bis abends hier immer Alles sauber gehalten, auch die Toiletten in der Nähe der Schwimmbader. Beim All Inclusiv hat man die Auswahl zwischen mehreren Restaurants und wer hier Nichts nach seinem Geschmack findet, findet es auch nicht in anderen Hotelanlagen! Es waren fast nur deutsche Urlauber hier und am Ende des Urlaubs auch Russen. Leider bestätigt sich immer wieder was man liest, sie respektieren keine Vorschriften, so wird der Ruhepool kurzerhand in Kinderpool umgewandelt und aus ist es mit der Ruhe. Wir habenfür dieses Jahr schon 3 Wochen in dem selben Hotel gebucht und werden danach von dem neuen Teil der Anlage berichten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, für jedes Alter!!!!!!!
Die größe ist ausreichend, denn ich möchte nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen sondern draußen. Da unser Zimmer im alten Bereich am Ruhepool war, gab es keinen Safe und das Badezimmer war wirklich ein wenig zu klein. Aber wie schon gesagt, sind wir nur zum waschen in diesem Teilchen und im Zimmer zum schlafen. Den Rest der Zeit verbringt man schließlich in der supertollen Anlage!!!!
Wie schon oben gesagt ist die Auswahl groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem kann man sich darauf verlassen, dass ständig alle Speisen ständig vom großen Küchenchef beäugelt und kontrolliert werden. Und glauben sie mir, er hat die Augen überall, damit es erst gar keine schlechten Speißen oder eine schlechte Präsentation der Speißen gibt. (Außer wenn mancher Urlauber meint er müsste in den Desserts rummatschen, da kann das Personal aber Nichts dafür)
Ich habe in diesen 14 Tage nie erlebt, dass jemand ein grießgrämiges Gesicht gemacht hat. Das Personal ist nett und IMMER hilfsbereit. Die Zimmer werden genauso wie die ganze Anlage, topp sauber gehalten. Bei Beschwerden hat man meistens nicht mal Zeit aufs Zimmer zurück zu gehen und nachzuschauen ob die Beschwerde bearbeitet wurde. Denn es wurde schon ausgetauscht oder repariert was beanstandet wurde.
Man kann gemütlich bis zum Strand spazieren oder eben alle 15 Minuten mit dem Kleinbus dort hinfahren. Wenn man zu Fuß geht sieht man auch gleich noch die Einkaufsmöglichkeiten und die verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten wie die Diskothek. Ausflüge kann man am Strand oder direkt im Hotel buchen, es gibt mehrere Ordner mit einer Auswahl der Anbieter.
Animation beurteile ich nicht, da wir hieran nicht interessiert waren. Es gibt einen Kinderclub, die Disco zu der jeden Abend der Kleinbus hinfährt, Minigolf, Tennis, Pferdereiten oder Kamelreiten, jede Menge Veranstaltungen Abends und und und......... Trotz 100%iger Belegung des Hotels gibt es genug Liegen für Alle. (Natürlich gibt es leider trotzdem die notorischen Handtuchableger, wie anscheinend überall)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Marianne |