Es ist ein super großes aber ein wunderschönes Hotel. Nach deutschen Standart hat dieses Hotel gute 3 Sterne. Nach einem Tag hat man den ganzen Anlageplan überblickt. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr hilfsbereit und versuchen alles zur Zufriedenheit der Hotelgäste zu machen. Es waren viele russische und polnische Menschen mit Kindern im Hotel. So wie immer beschrieben wird, dass die Russen Sauftouren und laut in Hotelanlagen sind - WAR HIER NICHT DER FALL. Es waren alle kultiviert. Was uns nur geärgert hat, war das ein Kampf um die Liegen entstanden ist. Wer nicht mitzieht, hat verloren. Somit musste man sich einen Wecker stellen, damit man Liegen reserviert - eigentlich unmöglich!
Die Zimmer sind Standart eingerichtet. man darf kein luxus erwarten, aber es ist alles da was man für einen Badeurlaub braucht.
Es gab eine riesenauswahl an speisen. das chinesische restaurant haben wir nur einmal ausprobiert - es schmeckt natürlich nicht wie in deutschland, aber es ist eine kleine abwechslung. das marokkanische restaurant hat uns sehr gut gefallen (einen tag vorher reservieren).
Der Sevice ist super. Das Personal ist immer bemüht alles recht zu machen. Unser Roomboy war einfach spitze - man konnte quasi vom boden essen. Wir mussten im Hotel den Arzt aufsuchen und waren auch super zufrieden.
Da der Strand nicht in unmittelbarer Nähe ist, wird ein Shuttle-Bus angeboten, der von um 08:00 Uhr - 18:00 Uhr alle 20 Minuten fährt. In die Innenstadt sind es ca. 15 Minuten Fahrzeit. Wir haben das Hoteltaxi genommen und 8 Euro bezahlt für hin- und rückfahrt. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, somit hat man Fluglärm, der aber überhaupt nicht stört und man ihn nach 2 Tagen aufenthalt auch gar nicht mehr bemerkt. in der Nähe der Anlage gibt es ein neues Einkaufszentrum mit einem Supermarkt. Dort kann man Getränke etc. fürs hotelzimmer einkaufen. Für die Biertrinker: dort kann man(n) nur alkoholfreies Bier kaufen oder mit geschmack. Alle möglichen Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel auch angeboten.
Es gibt 2 Nonactive pools und einen active pool. wir lagen immer an einen nonactive pool, haben aber immer leicht die musik gehört. es war wirklich sehr angenehm. Alle pools waren richtig sauber. es wurden täglich mindestens 5 mal die Filter gewechselt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Edmund |