- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir warenim Dezember zum 2. Mal im 1001 Nacht und als Fazit: Es wird immer besser. Der neue 400 Bereich ist top mit neuem Pool und tollen großen Zimmer, sehr gepflegt und unglaublich schön angelegt, die Doppelliegen am Pool sind weich und bequem. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich, die Anlage sehr gepflegt und es gibt jeden Tag was Neues zu entdecken. Unser House-Keeper Moustafa Emad, hat und täglich mit neuen Deko`s erfreut. Die neue Poolbar Aladin ist klein aber gemütlich, einen Dank an Mostafa Abdou, der uns gut versorgt hat.Beim Main-Restaurant Cave de Roi waren die Speisen lecker und heiß, schnell wurde abgräumt und neue Getränke gebracht, hier gab es nix auszusetzten. Täglich fährt ein Shuttel zum Strand, die Fahrzeit geträgt ca. 6 Minuten, hier gibt es auch eine Strandbar, mit Getränken und ab 12 Uhr auch kleine Snacks, ohne viel Stress. Ein dickes Lob für die Gästebetreuerin Linda Risling, sie ist eine Seele von Mensch - danke...Das 1001 Nacht ist eines der schönsten Hotels in Hurghada und 94 % der Weiteremfehlungen bei HC, es spricht für das Alf Leila Wa Leila. Im März sind wir wieder dort und freunen uns jetzt schon riesig die lieben Menschen dort zu treffen die wir so ins Herz geschlossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut