Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Es war perfekt

Das Hotel ist wirklich schön aufgebaut, verschiedene Bereiche, wo für jeden was dabei ist, ob es der Kinderpool, der Ruhepool oder der Aktivpool ist, für jeden gibt es den passenden Bereich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle sind sehr bemüht diesen Zustand zu erhalten. Das Essen bietet eine vielfältige Auswahl, egal was man nimmt , alles ist einfach lecker. Wer hier nichts findet, der ist selber schuld ? Die Zimmer sind sehr gross und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Hinzu möchte ich besonders Corinna und Sabrina loben , die wirklich super hilsbereit sind und einem jederzeit zur Verfügung stehen ! ? Das Hotel bietet ein tolles Programm egal ob es das liebe Animationsteam ist der die Shows am Abend, wenn man möchte wird man herzlich empfangen :) Besonders Thomas vom Animationsprogramm gibt sich super viel Mühe , die Gäste zu betreuen :) super lieber Kerl! Alles in einem hat einfach alles gestimmt , jeder möchte es einem recht machen und ist immer interessiert, dass es einem gut geht! Ich komme sehr gerne wieder und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt ?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018