Ich bin sehr begeistert ueber die Renovierungsarbeiten, allerdings nicht ueber den Geruch der Farbe. Die Auswahl des Essens war schon besser, aber trotzdem ok. Was mich allerdings sehr stoert sind die Katzen. Wenn man beim Abendessen sitzt und in unmittelbarer Naehe eine Katze ihr Geschaeft macht, ist das nicht schoen. Auch nicht das die Tiere die Sitzmoebel mit Ihrem Sekret makieren. Es sollten Hinweisschilder auf jedem Tisch stehen, das dass Fuettern der Katzen verboten ist, mit Hinweis auf die Futterstation. Ein tip von mir ein kleines Gebaeude, als Streichelzoo, in dem jeder gast die Katzen streicheln, besuchen kann. Somit waeren die Katzen unter Kontrolle und wuerden draussen nicht mehr stoeren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und soweit mit Allem zufrieden waren. Leider ist es nicht möglich, alle Katzen irgendwo zusammen unterzubringen, da jede Katze Ihr eigenes Revier hat und man nicht alle Katzen zusammen in einen ´Streichelzoo´ sperren kann. Desweiteren wäre dies Tierquälerei, die Tiere in Gefangenschaft zu halten. Um den Umgang mit Tieren und Gästen weitestgehend angenehm für Jeden (Gäste wie Tiere) zu machen, haben wir uns schon vor einiger Zeit dazu entschieden, mit dem Bluemoon Animal Center zusammen zu arbeiten, haben Futterstationen eingerichtet und verteilen Infoblätter beim Check in, auf welchen klar untersagt wird, die Katzen ausserhalb der Futterstationen zu füttern. Da haben auch die Kellner drauf zu achten und eventuell Gäste, welche sich nicht an die Regeln halten, darauf hinzuweisen. Desweiteren werden die Katzen kastriert, um eine Vermehrung zu unterbinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns im Alf Leila Wa Leila Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement