Die Anlage ist sehr groß Zustand der Zimmer unser Zimmer war in ordnung. Das Familienzimmer mit 2Kinder wo mein Sohn mit Familie drin wahr hatte kein Balkon nur Fenster. S33.Betten wurden jeden Tag neu bezogen.Sonst war es immer sauber. Das Essen ist gut ob Früstück Mittag oder Aband für jeden war etwas dabei. Wenn da keiner was findet dann weiss ich es auch nicht. Ja Nationalität das ist so eine sache.
Zimmer ist gut es gibt schlimmer. Beim Duschen stand das Badezimmer immer unter Wasser. Minibar wird jeden Tag mit 3Flaschen Wasser Aufgefüllt
Es gibt 4 Restaurants wo man normales bis zu Snacks alles bekommen kann. Getränke naja .
Personal ist sehr freundlich. Keine Angst es sprechen viele Deutsch.
Zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Bus das ist in ordnung. Es ist sehr abgelegen zum Einkaufen. Wir sind immer mit einem Taxi bis zum Grand Hotel gefahren. Taxi von der Strasse ist billiger ca. 30 Pfund
Strand ist nict schlecht. Die Pools sind nicht gerade das sauberste. MeinMann und ich sind am ersten Tag am Strand und wollten etwas an einer Strandbar etwas Trinken wir wurden grob abgewiesen es war nicht die Srandbar für 1001. Urlauber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Angelika |