- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten kurzfristig, vergleichsweise günstig 2 Wochen AI. Animation am Pool nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich. Am Strand keine Animation. Schnorcheln am hoteleigenen Strand ist begrenzt möglich. Keine Vielfalt an Fischen. Das Essen an der Strandbar ist leider nicht sehr vielfältig, Pommes, Ketchup Häckfleischbällchen sowie eine kleine Auswahl an Obst und Salat. Nervig am Strand sind die vielen Verkäufer -Ausflüge, Banana-Boot sowie die Surfschule. Freundlichkeit und Service, vor allem bei der Jazz-Bar ist Trinkgeld abhängig, ansonsten werden die Gäste großzügig ignoriert. Ansonsten alles ok, Zimmer sind sehr sauber, es wird immer täglich genügend Wasser zur Verfügung gestellt. Überall in der Anlage gibt es ein freundliches Hallo. Gegenüber dem Vorjahr ist die Zahl der Russen sehr gestiegen, aber nicht störend. Im Badezimmer dürfte die Beleuchtung besser sein (sehr schwaches Licht). Wir werden auch im nächsten Jahr, dann zum 3. Mal, wieder Al Leila buchen, da wir im großen Ganzen sehr zufrieden waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut