Natalia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Fixierte Preise

Das Hotel ist sehr groß, mit 8 Pools, vielen Bars und Restaurants. Irgendwie erinnerte mich die Anlage an "Akraba" aus Alladin :) Es gab Shows und 2x die Woche Abenddinner am Pool, für welches man sich vorher anmelden muss. Die Bazarstraße im Hotel fand ich persönlich sehr sehr nervig. Man wurde immer angesprochen. Je nachdem als was man uns gesehen hat (da wir beide Nationalitäten vertreten: deutsche und russische) hieß es: "Seid ihr Russen? na zum Glück keine Deutschen.." Und andersrum genau so..Auch am Pool wurde man immer von Masseuren, Kosmetikern, etc. angesprochen. Der Strand war ca 800-900 m enfernt, es fährt aber alle 15 min ein Bus hin und zurück, also war es kein Problem. von dem essen war ich eher enttäuscht, weil es wenig Auswahl gab.. Es gab jeden Abend Reis (Alternative war leider selten lecker, also musste man ja Reis nehmen.) und diesen kann ich bis heute nicht mehr ansehen..Meeresfrüchte gab es gar nicht, außer gekochtem Fisch..Zum Frühstuck gab es dagegen sehr viel Auswahl an verschiedenen Kuchen, Bröttchen, Törtchen... Wenn man zum Mittag am Strand war (der ja eigentlich zu einem anderem Hotel gehört) konnte man dort auch essen und trinken (Pommes, Salate, Fleisch und so). Getränke und Essen waren am Strand inklusive. Also die "Bazarstraße" würde ich persönlich gerne vermeiden. Die Preise sind zu hoch auch, wenn man laaaaaange und ausgiebig handelt. Wie bereits erwähnt gibt es bei dem Strandhotel ein Einkaufszentrum mit festen Preisen!!

• Das Zimmer war zwar als Doppelzimmer gebucht, aber es standen dort 2 Einzellbetten. Die mussten wir dann zusammenschieben.. Im Zimmer waren ein TV, ein kleiner Kühlschrank, ein Safe. Ein Fön ist auch vorhanden. Man wurde auch darauf hingewiesen für das Zähneputzen das Wasser aus den Flaschen zu verwenden :)

• Die alkoholischen Getränke sind leider gar nicht empfehlenswert. Unter dem Coktail "Sex on the Beach" verstehen sie ein halbes Glas Rum und ein Schuss Fanta...Zu viel Alkohol und leider echt ungeniessbar...

• Das Personal ist freundlich, die meisten beherrschten Deutsch, sonst auch Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Hand- und Duschtücher täglich ausgewechselt. Wasserflaschen wurden auch immer nachgefüllt (im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden). das Renigungspersonal war auch sehr freundlich.

• Im Hotel gibt es eine "Bazarstraße", dort kann man wirlich alles mögliche kaufen. Man muss handeln können, man wird aber über den Tisch gezogen. Wir haben leider erst nach einigen Käufen das Einkaufszentrum bei dem Hotel zu dem der Strand gehört, entdeckt. Dort sind feste Preise, man muss nicht handeln und es ist alles viel vviel viel billiger als auf der Bazarstraße!!!!!! Und in diesem Einkaufszentrum findet man auch wirklich alles: Souvenirs, Parfums, Taschen, usw usw usw. Unsere Ausflüge haben wir bei unserem Reiseveranstalter gebucht, es war alles wunder-wunderschön: Schnorcheln, Inselausflüge, Unterwasserboot...Die Quadtour ist auch sehr empfehlenswert, aber in den heißen Sommermonaten kann es auch ganz schön anstrengend sein. Die Fahrt nach Kairo ist zwar auch anstrengend, aber es lohnt sich!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Natalia