wir waren von 17 bis 31.5 das zweite mal im hotel und waren wieder sehr begeistert ! schöne große anlage mit verschiedenen pools, für faulpelze, aktivurlauber und auch für die kleinsten ist ein sehr schönes dabei! immer wieder gerne. freuen und auf den nächsten besuch! kleiner tipp für einen wirklich tollen ausflug! www. delfinschwimmen-mogli.de
wir waren im 800 bereich und hattes sehr schöne große und auch saubere zimmer mit balkon! handtücher wurden auf bedarf getauscht und der kühlschrank waurde immer mit wasserflaschen befült. das personal was sehr freundlich und zuvorkommend! was hin und wieder störte, waren die netten zimmernachbarn, die es nicht lassen konnten teller und gläser mit aufs zimmer zu nehem und das schmutzige geschirr dann einfach am gang oder auf den geländer abstellten. so sind einige liebe gäste halt!
ich bin selbst seit fast 20 jahren gelernter koch und was das essen betrift mehr als haglich! jeder kann etwas finden! es gibt ja immerhin 4 restaurants und essen kann man von früh bis spät das es in anderen ländern andere speisen und zubereitungsarten gibt, sollte jeden gast klar sein. als ich das erste mal im hotel war, kam es mir wie zu meiner lehrzeit vor, einige geräte kannte ich noch aus meiner zeit in einer grossen küche eines 5 sterne hotels aus dem wiener raum! einziges manko, es gab leider in den 14 tagen keine wassermelone, die man eigentlich erwartet und auf die wir uns und auch andere gäste sehr gefreud hätten!
das personal im hotel ist vom der rezeption beim einchecken, bis zum kofferträger, über das zimmerpersonal und die kellner und köcher sehr freundlich und hilfsbereit! das bei der arbeit und den arbeitszeiten nicht immer alle strahlen und hin und wieder auch etwas müde wirken ist verständlich wenn man sich mal etwas zeit nimmt mit den einen, oder anderen zu plaudern! ich ziehen meinen hut! bitte weiter so!
etwas mehr als 15 min zu fuß zum strand, oder 5 min mit dem hauseigenen bus. hin und wieder muss man halt einen bus fahren lassen wenn alle auf einmal von strand richtung hotel wollen. aber im urlaub hat man es ja nicht so eilig! nicht ganz 10 gehminuten vom hotel gibts ein tolles einkaufzentum, wo mit sicherheit jeder findet was dringend benötigt wird. (zigaretten, schokolade oder haarschampo und wassermelone) richtung strand gibts noch einige händler und ein kaufhaus namens cleoparta, indem man sehr nette geschenke kaufen kann, die noch dazu zu fixpreisen und das viel billiger wie in den bazarstrassen sind!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |