Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2023
Freundlichkeit auf dem Höchsten Niveau 😍

Wir sind viel in Ägypten unterwegs 3-5 x im Jahr aber die Ausstrahlung von Freundlichkeit ist im Alf auf dem Höchsten Niveau ..Respekt bei den Harten Job der hier geleistet wird ..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben das Zimmer 307 und sind von der Ausstattung und Größe 🤩 begeistert 👍

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man findet immer was Tolles zu Essen . Wir könnten auch in den anderen 2 Hotels Essen aber warum rüberlaufen wenn hier alles Toll ist 🤗

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ab den 2 Tag wissen alle schon was man möchte .. Verrückt wie alle sich das so schnell Merken können 🤩

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Es gibt viele Pools sind aber meisten am Aktivpool gewesen .. Werden auch wenn es Kälter werden sollte ab November alle bis auf Aktivpool beheizt ..

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation hat viel Spaß gemacht .. Tolle Leute die das machen . Wassergym Schaumparty usw .. Flyboard ist ein Erlebnis im Pool gewesen wo er mich ( Tanja) mitgenommen hat 🥰

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Sport Möglichkeiten sind in der Hotelanlage genug vorhanden

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Neverland Show fanden wir sehr schön mit dem Tollen Essen Trinken und Service ❤️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Nur Trinkgeld weil wir es wollten 👍 Sind aber auch ohne Trinkgeld genau so Nett und schnell ..

Vorname:Tanja

Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Team Ihr Hotelmanagement