Wir sind viel in Ägypten unterwegs 3-5 x im Jahr aber die Ausstrahlung von Freundlichkeit ist im Alf auf dem Höchsten Niveau ..Respekt bei den Harten Job der hier geleistet wird ..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Zimmer 307 und sind von der Ausstattung und Größe 🤩 begeistert 👍
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man findet immer was Tolles zu Essen . Wir könnten auch in den anderen 2 Hotels Essen aber warum rüberlaufen wenn hier alles Toll ist 🤗
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ab den 2 Tag wissen alle schon was man möchte .. Verrückt wie alle sich das so schnell Merken können 🤩
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Es gibt viele Pools sind aber meisten am Aktivpool gewesen .. Werden auch wenn es Kälter werden sollte ab November alle bis auf Aktivpool beheizt ..
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation hat viel Spaß gemacht .. Tolle Leute die das machen . Wassergym Schaumparty usw .. Flyboard ist ein Erlebnis im Pool gewesen wo er mich ( Tanja) mitgenommen hat 🥰
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sport Möglichkeiten sind in der Hotelanlage genug vorhanden
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Neverland Show fanden wir sehr schön mit dem Tollen Essen Trinken und Service ❤️
Nur erwartete Kosten
- Nein
Nur Trinkgeld weil wir es wollten 👍 Sind aber auch ohne Trinkgeld genau so Nett und schnell ..
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Team Ihr Hotelmanagement