Das Hotel ist super für Familien. Es ist sauber dort und jeder Mitarbeiter aus dem Hotel spricht deutsch und noch andere sprachen. Für Paare ist es nicht so geeignet
Zimmer Ausstattung ist gut. Die Zimmer Reinigung super!
Das Essen dort geht gar nicht! Es schmeckt überhaupt nicht, und es gibt jeden Tag das gleiche essen. Das einzige wo man dort essen kann ist im Marokkanischen Restaurant Tagine das Essen dort ist super lecker und die Atmosphäre ist toll, das kann ich nur weiter empfehlen!! Die anderen Restaurants sollten wirklich vermieden werden wenn man den Urlaub nicht mit Magen-Darm Problemen verbringen möchte.
Es gab Personal das war mega nett und sie haben einen jeden Wunsch erfüllt. Wir waren leider mit der Rezeption nicht so zufrieden. Und in den Restaurants außer in der Tagine waren die Servicekräfte auch nicht wirklich freundlich.
Die Lage ist der schön die Senzo Mall ist zu Fuß erreichbar genau wie der Strand und der Cleopatra Bazar. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel und zurück war auch sehr angenehm und in weniger als 20 min haben wir das Ziel erreicht.
Davon haben wir nicht viel gesehen. Die Shows am Abend waren auch jeden Tag die gleich schade für so ein großes Hotel sollte man mehr Einfälle haben um die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anna |