Julia (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien super ! immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr groß und bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Vor allem Für Kinder. Es gibt mega viele Pool - und der Kinder Pool ist besonders schön. Die Mitarbeiter machen Ihren Job super. Sie sind mega Kinder freundlich und passen auf, dass alles seine Ordnung hat. Die Zimmer sind einfach, die Möbel alt. Aber trotzdem sehr gemütlich und meins war echt geräumig. Unser Roomboy war super und hat immer das Zimmer ganz niedlich geschmückt und natürlich auch sauber gemacht. Ich persönlich fand das Hotel recht laut. Ständig waren irgendwelche Events. An Bässen sparen die Ägypther nicht. ;o) In jeden Fall würde ich wieder hinfahren.

• Die Zimmer sind einfach, die Möbel alt. Aber trotzdem sehr gemütlich und meins war echt geräumig. Unser Roomboy war super und hat immer das Zimmer ganz niedlich geschmückt und natürlich auch sauber gemacht.

• Essen ist ok. Alkohol najaaaa :o)

• Es wird immer darauf geachtet, dass die Gäste nicht nur zufrieden sind sondern dass sie sich mega wohl fühlen !

• Die fahrt vom Airport war nicht lange. Die Senzomall direkt nebenan - super. Da kann man mega günstig einkaufen. Bis zum Meer sind es mit dem Shuttle ca 5 min. Echt angenehm.

kann ich nur bedingt beurteilen. Wir waren nur Schorcheln. Die Pool anlage ist aber mega !

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Julia