Leila (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns das beste Hotel, so sieht Urlaub aus!

Das beste Hotel in dem wir je waren. Sowohl Service, als auch Ambiente, Sauberkeit, Zimmer, einfach alles Top! Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Wir waren in Zimmer 253 untergebracht, dieses war wirklich herrlich! Es gibt nichts auszusetzen. Alles sauber und neuwertig. Super tolles Bett, das Badezimmer riesig und einen Balkon mit Poolblick. Flachbild TV mit deutschen Sendern. Mein Mann und ich waren positiv überrascht.

• Man hat die Möglichkeit über italienisches Essen bis hin zu Chinesisch, orientalisch und oder internationales Essen. Allerdings nur Abends. Beim Italiener kann man ab 22 Uhr bis 24 Uhr eine Spätmahlzeit einnehmen. Frühstück gab es im Hauptrestaurant. Das Essen war immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Der Service war stetig zur Stelle und hat sofort jeden Wunsch erfüllt. Auch für Kinder war ein extra Buffet gerichtet.

• In jeder Situation war der Service stets hilfsbereit und freundlich. Auch in StressSituationen. Wenn man einen Ausflug machte, konnte man ein Lunch Paket einen Tag vorher bestellen, dafür brauchte man nichts extra zahlen, wie es in manchen anderen Hotels der Fall ist.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten in einem klimatisierten Reisebus. In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, allerdings ist dieses garnicht notwendig, denn im Hotel bekommt man alles, so das man dieses garnicht verlassen bräuchte. Mit einem Shuttle Bus konnte man alle 20 Minuten zum Strand gelangen, diesen teilt sich das Alf Leila wa Leila mit dem Jungle auqa Park. Es waren genug Liegen vorhanden, so wie die Möglichkeit von 12-14 Uhr snacken in Form von Pizza und Lasagne essen. Trinken war durchgehend zu erhalten.

Es gibt einen Friseur Salon, Massage/Spa Salon, Billiard Tische, Minigolf, diverse Läden, Bars und cafes, auch mit der Möglichkeit Shisha zu rauchen. 6 Pools, wo auch hier wieder an die kleinen Gäste gedacht wurde. Alles in einem Top Zustand und immer sauber. Das Hotel hat ein eigenes Museum. Abends führen die Animateure eine super Show auf. Halbe Stunde am Tag kann man entweder kamen oder ein Pferd reiten, kostenlos.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Leila

Sehr geehrte Leila wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass das Alf Leila Wa Leila in Ihren Augen das beste Hotel war, in dem Sie bisher waren. Ihr Lob motiviert uns sehr, mit unserer Arbeit so weiterzumachen. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement