Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Für uns das Beste

Die Größe des Hotels ist optimal,man mag vielleicht am ersten Tag etwas mit der Orientierung zu kämpfen haben ;-) aber am nächsten Tag geht alles wie von selbst.Im Hotel wird immer und überall geputzt,die Jungs sind wirklich sehr fleißig.Im Hotel gibt es AI wo alles eingeschlossen ist.Es kommen keine Extrakosten auf einen zu.

• Wir hatten ein 800er Zimmer,super groß und hell.Großes Badezimmer mit schöner Dusche.Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasserflaschen gefüllt.Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe.

• Gut
  • Wir hatten die Auswahl in 4 Restaurants essen gehen zu können.Wir fanden es schmackhaft und abwechslungsreich.Es war immer sehr sauber,Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt.Die Kellner waren immer gut drauf und hatten immer ein nettes Wort für jeden Gast.

• In diesem hotel wird der service sehr groß geschrieben.Man liest einen die Wünsche von den Augen ab(auch ohne Trinkgeld),natürlich freuen sich die Jungs aber auch über etwas Bakschisch.Es wird deutsch,englisch,russisch und auch polnisch verstanden und gesprochen.Die Zimmerreinigung war TOP,vielen Dank Ahmed,wir freuen uns schon sehr dich das nächste mal im Hotel wieder zu sehen.Beschwerden hattenw ir keine und sollte doch mal jemand was zu beanstanden haben gibt es die netteste Gästebetreuerin Hurghadas Namens Linda :-),sie hilft immer.

• Gut
  • Wie schon von vielen geschrieben liegt das Hotel ca.1,5 km vom Strand entfernt,dieser ist aber per Shuttle schnell zu erreichen.Der Bus fährt alle 15-20 min.Gleich in unmittelbarer Nachbarschaft gibt es für die Jugend eine Cart-Bahn,die Senzomall und den Havanna-Club.Ausflüge werden im Hotel angeboten.

Im Hotel gibt es insgesamt 7 Pools,darunter einen Kinderrutschpool.Alles wird sehr sauber gehalten.Im Hotel gibt es einen tollen Kidsclub mit einer tollen und supernetten deutschen Animateurin.Die Kinder sind bei Ihr wirklich super untergebracht.Leider gibt es um die Liegen am Pool regelrechte Kämpfe,ich glaube manche Urlauber stellen sich den Wecker um die Ersten am Pool zu sein.

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Claudia