Manfred (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Ganz ok aber nicht so toll wie erwartet!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die 94% Weiterempfehlung bei Holidfay Check und den Hotel Award 2010 waren die Erwartungen entsprechend hoch. Diese konnten aber nicht erfüllt werden. Zunächst die negativen Punkte: - die Anfragen der Animateure waren recht plumb --> eher schlechte Animation! - Dauerbeschallung am Haupt-Pool und zwar nicht mit netter seichter Hintergrund-Musik sondern laut und echt anstrengend, sorry aber sowas brauch ich in meinem Urlaub nicht! Zum Glück gab es Pools zum ausweichen, allerdings waren dann dort viele Kinder! :( - Der Spa-Bereich und die Anwendungen sind weniger zum empfehlen, gelockt wird mit günstigen Preisen, jedoch sind die Behandlungen nicht so dolle und man wird von einer Anwendung zur nächsten gejagt, also nix mit Ruhe und Entspannung. Bei der Paar-Massage haben die Masseure die ganze Zeit mit einander gequatscht, das war ziemlich anstrengend und unangebracht! - Das Essen war insgesamt sehr ölig/fettig. Also nicht jedermanns Sache. Dadurch gab es für uns nur bestimmte Dinge die wir essen konnten. - Bei einem 5 Stunden Wasserausfall würde ich mir eine vernünftigere Erklärung von der Rezeption wünschen, als uns immer wieder um 15min. zu vertrösten. - Alles andere war ganz okay, das Zimmer war schön, auch wenn es leider keinen Safe gab, den konnte man gegen Extra-Gebühren an der Rezeption mieten. Ich empfehle die Zimmer ab Zimmernummer 800 aufwärts, denn diese gehören zum neuen Teil des Hotels und sind schöner und besser ausgestattet. Alles in allem ganz okay, die Leute waren freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Manfred