Das Hotel im Allgemeinen, war ganz OK. Nochmal würde ich es nicht besuchen. Es war einfach viel zu Groß und man hat sich überhaupt nicht zu recht gefunden. Es wurde eher nur Oberflächlich geputzt. Genauer sollte man nicht hin schauen. Essen war so lala.. Im Hauptrestaurant war es nicht so lecker, das war mehr eine Massenabfertigung. Das Asia Restaurant ist zu Empfehlen, da ist es Ordentlich und auch nicht so überfüllt. Das Essen ist Lecker und auch gut Gewürzt. Man wird dort super nett begrüßt und bekommt die Getränke an den Tisch gebracht. Das Marokkanische Rastaurant, wozu man die Reservierung brauch, ist ebenfalls sehr lecker. Wir hatten keine Probleme mit Durchfall o.ä. Dieses Hotel besuchen eigentlich nur Russen. Also nochmal würde ich dieses Hotel nicht wählen. Es war einfach viel zu groß und der Strand ist nicht schön. Am besten Bade Schuhe mitnehmen, es sind überall Steine im Wasser. Sehr Schmerzhaft. Und am besten mit einem Mann nach Ägypten Reisen. Die Einheimischen sind schon sehr Nervig. Man hat am Strand als Frau kaum seine Ruhe und wird nur angebaggert.
Jooaaa wie schon gesagt, eher alles nur Oberfläschlich geputzt. An der Bettdecke hatte ich kleine Tiere. Keine Ahnung woher die kamen. Abends hatte ich die noch nicht, erst morgens. Samstag sind wir nach Hause gekommen und seid Sonntag hab ich am ganzen Körper Ausschlag. Wie kleine Pusteln die Jucken wie Sau... Ich denke es wird von den Tierchen sein. Aber so war immer gut geputzt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Die Zimmer besitzen einen Kühlschrank, der jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird.
Wie gesagt Essen war OK. Es war auf jeden fall für jeden was dabei! In 3 Restaurants hat man genug Auswahl. Am Strand gibt es Mittags auch immer Warmes Essen, Salat und Obst. Auch das konnte man Essen.
Das Personal war immer sehr höflich, auch ohne Trinkgeld. Wir haben unsere Getränke immer gebracht bekommen. Ist man Freundlich zum Personal, wird man auch immer freundlich behandelt. Gesprochen wird meißt Englisch. Deutsch eher gebrochen. Am ersten Tag haben wir ein Zimmer bekommen, was uns überhaupt nicht zu gesagt hatte. Wir haben dann höflich an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt und sofort auch ein neues bekommen. Ohne Probleme...
Die Entfernung zum Strand ist wirklich nicht Optimal, aber das weiß man ja. Mit dem Bus ist das ganze aber überhaupt kein Problem. Wir mussten nie länger als 2 MIn warten. Meißtens war der Bus schon da. Selten überfüllt, man hat eigentlich immer einen Platz bekommen. Der Flughafen ist etwa 15 min Entfernt. Am Strand kann man die kommenden Flugzeuge beobachten. Man hört sie, aber es ist überhaupt nicht störend, eher Interressant. Aber da lässt sich drüber streiten. Ausflüge werden reichlich im Hotel und am Strand Angeboten. Rotes Meer Paradies Ausflug ist sehr zu Empfehlen!! Wunderschöner Strand mit schönen Schnorchel Ausflügen.
Dazu kann ich nichts sagen, haben jeden Tag am Stand gelegen. Haben mittags nur die Musik vom Pool mit bekommen. Es gab einen Activen, großen Pool und noch mehrere kleine ruhige Pools. Es gab auch jede menge Liegen. Am Strand gab es auch Unterhaltung. Man konnte Banana Boot etc. fahren. Auch da gab es viel Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Angelina |