- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach langer harter Arbeit, wollte ich mich im sonnigen Ägypten erholen, aber was mir dort zugemutet wurde war das letzte. Versifte Matratze, Zimmer im allgemeinen dreckig. Auch die Sitzbezüge im Restaurant waren versift, und dreckig. Das Essen eine Katastrophe, alle Getränke aus unsauberen Plastikbechern.( Lippenstift-Reste ect. ) Dann die vielen Fliegen am Pool, da sich in der Nähe eine Müllverbrennugsanlage befindet, außerdem der Gestank dazu. Sehr unkompetente Reiseleitung, ging nicht auf Urlauber ein. Die Sterne vom Hotel 1001 Nacht sind keinenfalls gerechtfertigt, höchstens 2 1/2 Sterne. Mehrmalige persönliche Bedrohung durch Hotel-Personal. Im Hotel 90 % nur danebenbenehmende Russen. All incl. habe ich zwar bezaht, aber nicht erhalten. Alle Pools waren eiskalt, ich konnte keinen Tag dort schwimmem. Von Gastfreundlichkeit ,war hier nicht die Rede, ich bin von Ägypten was anderes gewohnt. Für die nächsten Jahre habe ich die Nase voll von Ägypten. Architektonisch ist das Hotel sehr schön, eine Schande, man könnte aus diesem Hotel so viel machen, mit dem richtigen Managment.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht