Wir haben dort unsere beiden Geburtstage gefeiert und es war ein entspannter und schöner Urlaub. Der erste Eindruck war beeindruckend.
Die Zimmer waren gut ausgestattet man kann dort gut schlafen und sich erholen auch in der Nacht.
Die Restaurants waren alle super, hier sollte man nicht meckern da man immer satt wird.
Der Service war super, jeder Mitarbeiter hat sein bestes gegeben um alle Glücklich zu machen.
Nicht direkte Standlage, aber für diese Jahreszeit war es super. Die Fahrt vom Flughafen war ca 20 min und man kann schöne Ausflüge machen.
Wer es mag hat hier viele Angebote zur Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Verena und Karsten |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management