Oft werden Gäste erst in schlechten Zimmern untergebracht. Nach dem Zimmerwechsel haben wir ein schönes, großes und gemütliches Zimmer erhalten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Shuttel zum Meer fuhr bei uns öfter als alle 20 Min. Trotzdem sind wir gern ab und zu lieber gelauf, da es gar nicht so weit war. Wir fanden dieses Hotel für uns super geeignet.
Erst nach dem Zimmerwechsel haben wir ein tolles Zimmer erhalten. Aber fast wie in jedem Hotel haben wir unsere Nachbar (weinendes Kind) gehört. Matratzen sind etwas härter, aber ok. Es gab immer Wasser und Tee aufm Zimmer. Uns wurden sogar einmal Cola und Sprite je 1L Flasche nach der Zimmereinigung geschenkt.
Für Ägypten war das Essen wirklich gut. Es gab Fleisch, Fisch, Pommes, Pasta-Station, Salat, Obst, Nachtisch... zum Frühstück auch genügend Auswahl (Brot, Brötchen, Croissants, Donuts, Cornflakes, Eier in versch. Variationen...). Leider ist Fleisch ab und zu zäh gewesen, aber es gab genug anderes zu essen.
Waren alle lieb und hilfsbereit. Gleich nachm Aufstehen wurden wir auf unserer Terasse mit Kaffee bedient und auch tagsüber mit Bier/Cola/Wein. Zimmerwechsel hat bei uns leider erst am nächsten Tag geklappt. Es ist nicht so toll, wenn man in einem stinkenden auseinanderfallendem Zimmer und auch ohne warmen Wasser Zeit verbringen muss. Sonst hat alles ohne Probleme geklappt.
Ausflugziele gibts genug (Kairo, Luxor, Schnorcheln, Tauchen, Zentrum...). Die Fahrt zum Hotel war ca. 15 min. Man sieht und hört die Flugzeuge, aber uns hat es gar nicht gestört.
Wellness gegen Gebühr. Fitness ist kostenlos - nicht viele Geräte, aber für die Urlaubszeit ausreichend. Jeden Tag gabs ein anderes Programm. Wir waren nur bei Karaoke-Abend, das war wirkluch sehr schön. Es gibt verschiedene Bars (Shisha, Jazz...)
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Emma |